Джагга Бист: История моего головокружительного успеха

Друзья, давно я не сообщал вам о себе и своих славных подвигах и вот я здесь и вот почему. Собираясь в этот великий поход я возлагал большие надежды привести домой много золотых экзальтов и всякого разного крама, которого у меня и так полно но я прижимистый и мне сгодится еще. Но не тут то было. Я ползаю тут по мусоркам собирая себе на ветхую одежонку и разделяя один хаос на завтрак и обед. Эта земля очень бедна! Я расстроен как никогда. Неужели она не осыпет такого славного Героя как я по достоинству - сотнями экзальтов сегодня и завтра? Задаюсь я этим вопросом ползая по мусоркам и не теряя надежды. Как эти бедные селяне здесь выживают? Это же издевательство над живыми существами, не давать мне кушать черную икру на затрак запивая игристым.
Это была минута моей героической слабости и попрошу вас друзья, не говорите об этом никому, - меня засмеют на Олимпе.

Всегда ваш, отважный Герой Джагга Бист. Увидимся позже. (если не умру с голоду)
Я сначала подумал это история про чела, который мост фармил пока другие красные карты фармили
Кирова интересно читать. Он пишет бред со вкусом и подает это с помпой. А что самое главное - одно сообщение на тему, бога не должно быть слишком много. А этот бессвязный поток фантазий уровня ДЕДсада, стабильно высираемый раз в полчаса - вульгарная безвкусица.

Осуждаю.

И билд твой гавно.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Меня, великого Героя Джагга Биста веселит кукарекание петушков за окном. Значит наступило утро и жизнь продолжается. Так победим!
"
Kondit wrote:

Осуждаю.

Мои литературные писульки осуждает тело у которого все десять героев названы Димасом(под пивасом)? Ха-ха-ха. Ну ты явно на литературного критика не тянеш с такой-то фантазией.
Spoiler
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 31, 2020, 5:31:26 AM
"
Kondit wrote:

И билд твой гавно.

В сравнении с хорошо продуманным от 50 вых и дальше - да, этот билд "говно". Но даже собрав его на коленке в говно шмоте за 5 хаосов(на лучше пока не нафармил) я закрываю т16 карту с модами проклятий, с мобами Охотника, с минус 60% хаоса, прыгнув в туман и убив босса ни разу не умерев.
Spoiler

А каким он будет, когда я нафармлю на нормальный шмот? Он будет вполне норм как для моего уровня.
Поэтому, считаю твой высер в мой адрес не более чем кукареканьем измученного кокатрикса. Лишь бы чем-то задеть.
Кеша опять скатился в повальные оскорбления. Для этого он и провоцирует.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
"
Палочкой_Потыкaю wrote:
Кеша опять скатился в повальные оскорбления. Для этого он и провоцирует.

Где? (заглядывает за тумбочку) Где провокация? Меня типо провоцирует? Я думал это просто манера общения, которую и я поддержал. Не усложняй.
Кеша всех провоцирует, оскорбляет и уходит в несознанку. Ничего нового. Такая вот манера общения.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 31, 2020, 7:10:20 AM
"
Палочкой_Потыкaю wrote:
Кеша всех провоцирует, оскорбляет и уходит в несознанку. Ничего нового.

Ты чо, где-то прятался здесь постоянно и ждал своего часа? Ну ты диверсант.)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info