Джагга Бист: История моего головокружительного успеха
|
А теперь представьте, что всего пол года назад кеша был добрым и милым мальчиком, который искренне пытался помочь людям. Пое всех перемалывает.
|
|
" Такеши-сан почувствовал колебание волн в свою сторону - колебания заблуждения, и с помощью телепатии, которую я - Джага Бист, познаю как достойный ученик великого Учителя, сообщил следующее. Перевести это буквально очень сложно, передам своими словами. Так вот, просил передать, что ни на йоту не изменился, потому что гранит, мрамор, и всегда был и будет таким же добрым и милым и очень культурным. И тебя мой друг, он помнит и просит, чтобы ты наконец-то научился писать его имя с большой буквы. Коротко сообщаю о моих подвигах сейчас. Рву Атлас как тузик грелку. Потому что могу.
Spoiler
и вообще, фу таким кислым быть, исправься срочно (отрезает кусочек юмора и протягивает тебе)
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 20, 2020, 8:12:01 AM
|
|
" Ну а если серьзно, то видя этот тезис одно чувство "рукалицо". |
|
" Вот у тебя рукалицо, а так оно и есть, ради интереса найди ранние сообщения многих "странных" форумчан, они там вполне милые и добрые люди. А ПоЕ, ПоЕ никого не щадит. |
|
" Такеши, который ищет легкие пути? Где то здесь есть логическое противоречие. |
|
|
Spoiler
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
пользуясь случаем передаю, что от билда Гильдариуса вытекают глаза.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Ваат? Что-то ты гонишь, у меня как раз очень скромно все. Думаю ты даже не видел мои снаряды:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Друг, попробую объяснить на простом примере. Если я обращусь к тебе "привет, друг, как дела?" в таком духе а ты мне ответишь "пошел ты на*уй" в таком духе - я утрирую конечно, то в следующий раз ты увидишь в отношении себя или других изменения в общении. Но конечно это же игра виновата потому что для человека иногда критически важно найти "крайнего". А давай сделаем крайней игру? Она ведь не поспорит. Игра относительно "нейтральна" к форумчанину, но может или поднимать ему настроение а может портить, и вот уже от человека зависит сможет ли он в момент злости сдержать себя в отношении других в общении. Вот собственно и всё. По большому счету, игра здесь ни при чем. Это если ребенка ужалит пчела а он в ответ побъет первого кто стоял рядом. Кто виноват? Конечно пчела.) Ну а здесь я забавляюсь, это часть моего полного погружения в игру персонажем Джага Бист. И странно что кому-то надо обьяснять такие простые вещи. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 20, 2020, 6:53:15 PM
|
|
|
Друзья, мои славные герои поменьше, рад снова вас приветствовать на страницах повествования о моих славных и головокружительных подвигах. Слава мне!
Не хочу вас огорчать но придется. Случилась беда.
Spoiler
![]() У меня выросли рога. Как вам известно из предыдущих моих сообщений, я прибыл не один а в сопровождении моих отважных пусек-валькирий. Но сперва немного жизненной мудрости. За каждым великим Героем очень часто стоят несколько красивых и умных женщин, - так было и у меня. Пока я славно побеждал Убер Хиллока они стояли у меня за спиной и пели назидающие песни а потом варили плов и делали мне приятный масаж ног. Я, великий и брутальный Герой, но также и сентиментальный, вспоминая это прекрасное время проведенное в Сумрачном взморье, - пальмы, песок, океан - умиляюсь и плакаю слезой размером с мандарин. Вы понимаете? Прекрасное было время. Вы обязательно спросите, почему же в прошедшем времени? И я вам отвечу. У меня есть подозрение, что рога у меня выросли не случайно. Но я не унываю. Великий Герой должен видеть только позитив во всём что бы не случилось. Мне они пригодятся в дальнейших битвах! Да. На этом, пока оставлю вас, чтобы вы смогли в спокойной обстановке соперижвать мне и восхищатся моими славными подвигами и далее. До скорой встречи. |
|