Джагга Бист: История моего головокружительного успеха

Мне пытался противостоять местный божок Молофей или Махахой, что-то такое, но, был убит тычкой в зубы.

Смешные монстрики, вам меня не остановить!
"
Takeshi_Ketano wrote:
Мне пытался противостоять местный божок Молофей или Махахой, что-то такое, но, был убит тычкой в зубы.

Бедняга... Никак с мана-личем подружиться не можещь :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Бедняга... Никак с мана-личем подружиться не можещь :)

Настоящие Герои не ищут тяжелых путей.

Покорил я вашего Китаву, правда он сбежал. Другой ногой покорил Изаро. Кто меня остановит? Риторический вопрос.
Ха-ха, Тухокама, ты серьезно? Не в этот раз, иди что ли в качалку сходи, и будь готов когда в следующий раз приду.

Меня не остановить!
Spoiler
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 18, 2020, 8:03:04 PM
Хочу поделиться с вам мои друзья, герои поменьше, одной мудростью. Настоящий Герой должен не только уметь убивать сильного монстра с вертушки ногой за один удар, как делаю я, но и всегда быть на стиле.
Стараюсь всегда выглядеть модно, чтобы селяне знали, что их Герой не только очень сильно развит физически но и всесторонне.

Есть ли кто в Рэкласте красивей меня? Очень сомневаюсь.

"
Takeshi_Ketano wrote:

Примерно так я тебя и представлял.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Хочу поделиться с вам мои друзья, герои поменьше, одной мудростью. Настоящий Герой должен не только уметь убивать сильного монстра с вертушки ногой за один удар, как делаю я, но и всегда быть на стиле.
Стараюсь всегда выглядеть модно, чтобы селяне знали, что их Герой не только очень сильно развит физически но и всесторонне.

Есть ли кто в Рэкласте красивей меня? Очень сомневаюсь.

Реквестирую звонок Чаку, пусть наведёт порядок.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Пока я неспеша, как вам уже известно, покоряю Рэкласт, моя валькирия оставленная на берегу чтобы прикрывать мой тыл передала мне небольшой хабар от местного люду.

Говорит, пришел с поклоном Убер Хиллок и плакал крокодильими слезами "нет жизни тут уже, не могу дышать, .. на, передай господину" и вручил меч, это уже третий.

Ну ладно, так и быть, перестану унижать этого засранца. Отпустил я свою бабу домой и воздушный поцелуй послал вслед. Хорошо быть Героем.

Это просто позор какой-то, я - УМЕР. Теперь все узнают что я всего лишь полубог. Всё из-за каких двух местных, которые увязались за мной и плутались под ногами пока я бил этого червяка Китаву.

Но с другой стороны, теперь селяне будут думать что и я человек и стану им ближе, а значит, примут меня за одного из них и перестанут заниматся этим древним анахронизмом - бить поклоны лбом об землю. Я очень прогресивный Герой и как уже говорил очень скромный, и меня это жутко смущало.

Да. Мне нравится как я умею во всём находить позитив.

Ну хорошо. Слава мне!

Какой-то мужик с усами чего-то хочет мне рассказать, видимо опять нужно кого-то спасать. Таков путь Героя. Увидимся друзья, позже.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 20, 2020, 4:00:15 AM
Пока мои недальновидные друзья - герои поменьше, кинулись сломя голову захватывать Атлас, я - Джага Бист, стратегически остановился как вам уже известно, и избил Убер Хиллока 3 дня и 3 ночи, накачав себе мышци на пальцах став еще сильнее - хотя куда уже больше, и забрал у немощного мешок мечей Они-Гороси, за которые и накупил всяких ништяков и модной дизайнерской одежды.
Мои друзья тем временем умирали от белых мобов плакая слезами, НО, таков был мой план. Теперь же, я иду в Атлас который богаче а монстры меньше. Пришло МОЁ время. Великий Герой всегда ищет легкий путь. Запомните эту мудрость.

Если кому-то нужно написать стратегию по правильному захвату территорий, обращайтесь ко мне, я вам конечно не помогу, но мне будет приятно что меня просят.

Не буду много говорить, к моим достоинствам принадлежит и немногословность. Увидимся позже.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info