Джагга Бист: История моего головокружительного успеха

Итак, как и ожидалось, мой гениальный план сработал. Но сперва.

Меня зовут Джагга Бист, теперь уже великий Покоритель Сумрачного взморья, ректальный каратель Убер Хиллока и прочих говноедов, будущий повелитель Рэкласта и тд. тп. Пока другие герои, поменьше меня, кинулись на красные карты(почему-то их привлекает красный цвет), я размеренными шагом решил покорять Рэкласт основательно и бесповоротно.

Как и было предсказано богами, я и мой отряд отважных валькирий высадились на этом континенте, и чтобы дать фору местным селянам появился почти голышом с палкой в руке. Этой же палкой, устроил их боссу фистинг-карусель последующих 30 часов, в надежде, что моё великое путешествие оценять более значимым героем. И он выполз, точнее его вытолкали на бой со мной, чтобы я наконец-то перестал унижать местную флору и фауну. Бой был недолгим, с одной ноги отбил ему половину здоровья, с другой выпрямил ему скалиоз вогнав свой сапог .. кх, кх, отвратное было зрелище, ну и поделом ему.

Мне передали, что другой Убер, узнав о судьбе своего брата напудил в штанишки, и не может заснуть когда произносят моё великое имя. Судьба его предрешена.

Моих отважных и прекрасных Валькирий я скоро отпущу домой, чтобы они смогли и дальше наслаждаться своей обыденной жизнью ожидая меня, - варить борщи, вязать теплые носки и прочее. В одиночку мне спокойней.

Итак, о всех своих последующих приключениях обязательно буду сообщать в этой теме, чтобы и Вы, дорогие герои поменьше, могли приобщится к моему величию и к моим славным подвигам.

Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 17, 2020, 4:48:55 AM
Last bumped on Apr 7, 2020, 9:26:04 PM
Неплохо. Но можно и лучше же. Даёшь гуро и щепотку эпичности.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Да, и до меня дошла информация, что какие-то наркоманы захватили Рэкласт, пускают пыль в глаза и какой-то туман.
Не бойтесь добрые люди, ими я займусь тоже.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 17, 2020, 4:47:43 AM
Как-то слабовато у вас с модой в Рэкласте.

Итак, вошел я во вторую локацию. Надел какой-то гейский халат - другого нет, а Они-Гороси похож на большой зеленый дилдо. Да уж..
Но и это меня не остановит. В путь! Слава мне!
О боги, я такой сильный, что как-то даже неудобно. (одно из моих достоинств, - скромность).
Реквестирую приход Кирова в тему.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Сидит же с серьезным епалом и пишко такую дичь, не от большого ума.

Каждый раз когда вижу петушиные сообщения кироу и вот это, всегда начинаю задумываться: "а где блять кнопка игнорировать юзера?!"
За что нам все это...
Слышу, как за окном кукарекает петушок. В Рэкласте наступило утро.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Слышу, как за окном кукарекает петушок. На зоне наступило утро.
КГ
АМ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info