Старт лиги бред

Собсно сабж, кем стартуете, господавры?
Last bumped on Mar 15, 2020, 5:32:09 AM
"
Мелавий wrote:
Собсно сабж, кем стартуете, господавры?

Дедай-Каустик-токсик рейн майн-бласт рейн майн-айсшот на мапа+ауработ гвардиан.
Если бы не было бы саппорта, то играл бы айсикл дедай минером до того, как экзов 100 набил, потом бы свичнулся в айсшот просто.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Пока не понятно! Слишком сложнааа!
Скорее всего вандер, но какой ваще пока не могу определится...
Может даже ерофант с многоманы+архимаг.

СЛОЖНАААА!!!!!
DoubleDMG#2378
Буду ПОКОРИТЕЛЯ(да, вот так вот большими буквами) качать, чтобы нагнуть всю шахту и нафрмить поную тележку дорогих фосилей. За братушку Берса ворвусь и отомщу всем бомжам и драконам.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
DoubleDamage2014 wrote:

Может даже ерофант с многоманы+архимаг.

Не может, а точно. Плюс мом плюс тот скилл на манный ВМШ, как там его, плюс шапка с сириуса. Даже скилл идеальный подобрал, а какой - не скажу :Р
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Takeshi_Ketano wrote:
нагнуть всю шахту и нафрмить поную тележку дорогих фосилей.

"Дорогие" фосили в лиге где у них открутили крафтовые делв аффиксы, ради которых их и юзали...ХммММмМММмММмм ЗВУЧИТ КАК БИЗНЕС ПЛАН!!1!
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Kondit wrote:

"Дорогие" фосили в лиге где у них открутили крафтовые делв аффиксы, ради которых их и юзали...ХммММмМММмММмм ЗВУЧИТ КАК БИЗНЕС ПЛАН!!1!

Да кстати, чот я сразу на старте обломался. Всего пять минут был счастлив.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
А шо, аналогичной темы в билдах мало да?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
А шо, аналогичной темы в билдах мало да?

А шо кто-то сидит в ру разделе билдов, кроме эльпидонов и новичков? Не нравится, можешь в этой теме не сидеть, я буду совершенно не против, можешь даже среди эльпидонов рассказать какой я плохой.
Ответил уже на бразильском форуме, дважды повторять не буду, чем я играю. Надо внимательнее быть.
однажды я видил как собака писяет на дериво

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info