Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Мелавий wrote:

А тут так со всеми, я вот недавно случайно наткнулся на первую тему Гарри, там он тоже милый и воспитанный. Пое меняет всех, и не в лучшую сторону.

Во-первых, я не изменился. Как уже говорил, предлагаю всегда на выбор формулу общения и она позитивная в рамках некой этики, но если её не принимают, я адаптируюсь так: Дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера рeчи "клоунская " меня не впечатляет, давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.

ппц, Кеша, что за антагонизм?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Мелавий wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Ну и зачем вы Кеше пердак так раздраконили? Нормальный же человек был. А теперь из него льется, как из рога изобилия.

А тут так со всеми, я вот недавно случайно наткнулся на первую тему Гарри, там он тоже милый и воспитанный. Пое меняет всех, и не в лучшую сторону.

«Просто шел по лестнице, спускался, крысу увидел, начал ее гонять. Загнал ее в какой-то угол. А она развернулась и побежала за мной. И не просто побежала, она еще и с лестницы на лестницу, с перелета на перелет. Пыталась прыгнуть мне на голову», — сказал президент, отметив, что такой поворот событий «все должны иметь в виду».

Spoiler
Но эта история про Кешу, и гари она точно не касается.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
gildarius85 wrote:

Ладно не буду мучать.
Открою тебе маленькую тайну, твои 9% урона по факту - это дай бог 1% урона. И на хх важнее статы силы и дексы+ хп.

Как-то сомнительно, чтобы +10 силы или ловкости, или 5-10хп это было более важно для этого пояса, чем +9% урона по редким монстрам.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
andrewMeiker, переименовывай тему в "30 акведуков Кеши"
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Шоня и ты туда же?)
Политота детектед!
Я думал из книги цитата какой, когда погуглил офигел!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Шоня и ты туда же?)
Политота детектед!
Я думал из книги цитата какой, когда погуглил офигел!

Никакой политоты, просто к слову пришлось. Без всяких контекстов и отношений.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
satu1ka wrote:
для многих отличить more от increased очень сложно.

"
gildarius85 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
Теряешь 9% урона на поясе по уникам. ДЕВЯТЬ процентов урона. Пояс так себе..
Открою тебе маленькую тайну, твои 9% урона по факту - это дай бог 1% урона. И на хх важнее статы силы и дексы+ хп.
И если ты выбирал по стату урон по раркам, то у меня для тебя плохие новости. Даже больше скажу этот параметр вообще можно убрать с пояса.
Но наверное ты лучше разбираешься.

"
Takeshi_Ketano wrote:
Как-то сомнительно, чтобы +10 силы или ловкости, или 5-10хп это было более важно для этого пояса, чем +9% урона по редким монстрам.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Dec 4, 2019, 12:48:25 PM
"
SHONYA3 wrote:

Ого, тут уже целая история, по понятиям разжевал челик. Вот это поворот!
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ладно не буду мучать.

Возможно кто-нибудь тебе объяснит, но я пожалуй не буду.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Ого, тут уже целая история, по понятиям разжевал челик. Вот это поворот!

А что, не правда, что тебе седло разбомбили, и теперь ты кроме поноса ничего выдать не можешь? Я тебе слова плохого не сказал, ты даже на меня зубоскалишься.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info