Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
Shonster wrote:

я задеваю твои чувства?делаю тебе плохо? прости меня, пожалуйста :(

Принято, ты прощен. Больше так не делай, и пожалуйста(это просьба) не маячь у меня перед глазами с гадкими "нейтральными" комментариями в мой адрес. Во первых, в этом нет позитива, во вторых - это уныло, в третьих мне на твое мнение по большому счету насрать. Живи себе, и дай жить другим. Договорились?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 wrote:

P.S. Да у меня помойный хх, я в курсе, ужасно страдаю со второй недели лиги:(

Ну и зачем ты его на обозрение выставлял? Гм..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

P.S. Да у меня помойный хх, я в курсе, ужасно страдаю со второй недели лиги:(

Ну и зачем ты его на обозрение выставлял? Гм..

Похвалиться офк
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Похвалиться офк

Ну ты же понимаешь, что с такими статами, а суть его фишки именно в этих двух нижних статах, с таким статами там нечем хвалиться. Если среди хх есть мусор, то это он.
"
SHONYA3 wrote:
Ну и зачем вы Кеше пердак так раздраконили? Нормальный же человек был. А теперь из него льется, как из рога изобилия.

А тут так со всеми, я вот недавно случайно наткнулся на первую тему Гарри, там он тоже милый и воспитанный. Пое меняет всех, и не в лучшую сторону.
"
Мелавий wrote:

А тут так со всеми, я вот недавно случайно наткнулся на первую тему Гарри, там он тоже милый и воспитанный. Пое меняет всех, и не в лучшую сторону.

Во-первых, я не изменился. Как уже говорил, предлагаю всегда на выбор формулу общения и она позитивная в рамках некой этики, но если её не принимают, я адаптируюсь так, чтобы быть понятным, перехожу на язык местного населения, так сказать.
Не ПОЕ меняет(если по такому шаблону), имхо, а комюнити. Не секрет, что бытует мнение о токсичности ру-комюнити, и этим всё сказано. Но проблема не в том, что целое комюнити токсичное в отношении новичков, а проблема в том, что группа людей, небольшая, создает о нём такое мнение. Вот собственно и всё, если кратко.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 4, 2019, 12:28:32 PM
Чё за взрывы у вас тут, я огонь даже из своего мухосранска вижу
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Похвалиться офк

Ну ты же понимаешь, что с такими статами, а суть его фишки именно в этих двух нижних статах, с таким статами там нечем хвалиться. Если среди хх есть мусор, то это он.

Ладно не буду мучать.
Открою тебе маленькую тайну, твои 9% урона по факту - это дай бог 1% урона. И на хх важнее статы силы и дексы+ хп.
И если ты выбирал по стату урон по раркам, то у меня для тебя плохие новости. Даже больше скажу этот параметр вообще можно убрать с пояса.
Но наверное ты лучше разбираешься.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Dec 4, 2019, 12:34:14 PM
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
Мелавий wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Ну и зачем вы Кеше пердак так раздраконили? Нормальный же человек был. А теперь из него льется, как из рога изобилия.

ПОЕ, скорее, выявляет и оголяет истинную морду физиономии, я бы сказал.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Dec 4, 2019, 12:36:22 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info