Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
gildarius85 wrote:

Возможно кто-нибудь тебе объяснит, но я пожалуй не буду.

Спасибо, объяснять структурировано и логично, это очевидно не твоя фишка, лучше и не пытайся.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
SHONYA3 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Но эта история про Кешу, и гари она точно не касается.

Ого, тут уже целая история, по понятиям разжевал челик. Вот это поворот!

А что, не правда, что тебе седло разбомбили, и теперь ты кроме поноса ничего выдать не можешь? Я тебе слова плохого не сказал, ты даже на меня зубоскалишься.

Ты шо, это же "тонкий троллинг"... порядка 10 отдельно взятых грачей рассказывают че лучше по билду и по шмоткам, но комьюнити токсичное. Мне видятся трусы на голове, не иначе.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Такеши, а какой сегодня ты?
"
SHONYA3 wrote:

А что, не правда, что тебе седло разбомбили, и теперь ты кроме поноса ничего выдать не можешь? Я тебе слова плохого не сказал, ты даже на меня зубоскалишься.

Ты себя хоть читаешь? Я кажется вполне корректно веду разговор а про понос и крысу ты тут распыляешься. Челик, тебе не идет быть важным и глубоким особенно на фоне хлипкого поведения в отношении моего забана, где ты мнение менял по десять раз в день. С чего ты взял, что можешь мне качать за поведение? [Удалено поддержкой]
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Patrick_GGG#0000 on Dec 4, 2019, 2:25:10 PM
Что-то никто до сих пор не кинул. Когда Кеша приходит в очередную тему и устраивает срач

https://www.youtube.com/watch?v=nI5f-FDOkUM
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Ты себя хоть читаешь? Я кажется вполне корректно веду разговор а про понос и крысу ты тут распыляешься. Челик, тебе не идет быть важным и глубоким особенно на фоне хлипкого поведения в отношении моего забана, где ты мнение менял по десять раз в день. С чего ты взял, что можешь мне качать за поведение? [Удалено поддержкой]

Не менял я там мнение. Тебе нервяк и обидки взор затуманили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by Patrick_GGG#0000 on Dec 4, 2019, 2:25:30 PM
Ясно, пойду...
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
angry_kiwi wrote:
Что-то никто до сих пор не кинул. Когда Кеша приходит в очередную тему и устраивает срач

https://www.youtube.com/watch?v=nI5f-FDOkUM

Я уже дважды кидал разные видео и гифки, но тема превратилась в телетайп - все мгновенно улетает за экран (правда, на телетайпе лента, но вы поняли).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Dec 4, 2019, 12:53:50 PM
"
angry_kiwi wrote:

Если бы здесь было больше читателей а не писателей, то увидели бы, что срач устраиваю не я, а люди, которые пытаются унизить топикстартера своим унылым тролингом. Я сделал замечание а мне тут за жизнь и место хотят рассказать. Гм, кажется что-то здесь не так.
Кеша уже заплакал.

Продолжаю вести наблюдение.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info