Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" Очень важное сообщение. Ты это, напоминай о себе чаще, чтобы тебя не забыли. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Мосье(то бишь я) знает в этом толк. Тут многие не умеют в хороший тролинг - и это моё утверждение можно назвать спорным, но о вкусах не спорят, кажись. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Кеша обозлился.
Но о своем болезненном ЧСВ напомнить он не забыл. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Dec 4, 2019, 10:56:13 AM
|
![]() |
а кеша еще и балабол.
несколько страниц назад написал, что в этой теме появляться не будет больше |
![]() |
" [Удалено поддержкой] Пора уже привыкнуть, не первый же день следишь за мной. Клуб что ли там придумайте в мою честь "Хейтеры Дяди Кешы" и сообщайте мне время от времени как у вас с прогрессом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Patrick_GGG#0000 on Dec 4, 2019, 2:22:00 PM
|
![]() |
" тебе, видимо, моча в голову ударила, раз тебе пришла туда идея о том, что я за тобой слежу(лол). Last edited by Patrick_GGG#0000 on Dec 4, 2019, 2:22:19 PM
|
![]() |
" Нет? Ну слава богу. А можешь не маячить на горизонте с "аналитикой" относительно меня? Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" я задеваю твои чувства?делаю тебе плохо? прости меня, пожалуйста :( |
![]() |
Откуда у такеши столько пафоса набралось?
Или хх на стд так по мозгу дает? Пожалуй не буду снимать шапочку из фольги. Ну и если нравятся данные методы фарма, то вперед и с песней! P.S. Да у меня помойный хх, я в курсе, ужасно страдаю со второй недели лиги:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |