Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" А можно пруф где прописано про "мягко и не очень" ну чтобы знать, кто написал такую идеологию. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" " " Ну как тут можно не поверить в столь значимый возраст. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" 1. какой у тебя был адрес ноды ? 2. чем тоссил почту ? 3. какой версии у тебя был голдед ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" что, пгости Ты мне более внятным раньше казался. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну извини, что разочаровал, мне как-то неловко даже(на самом деле нет). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Та все уже поняли, что ты сисадмин и сидишь где-то в будке. Проехали. P.S Ладно, из уважения к трудам автора темы, сливаюсь, чтобы не провоцировать некоторых участников(активное меньшинство) своим существованием. Всем пока, увидимся в другой теме. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 4, 2019, 10:16:40 AM
|
![]() |
Вы тут опять за старое?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Упс, вот ты и слился как лжец, тролль и девственник ps: Современный сисадмин даже не понял бы эти вопросы, а вот "50летний пользователь" информационных сетей понял бы сразу о чем речь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
Ну и зачем вы Кеше пердак так раздраконили? Нормальный же человек был. А теперь из него льется, как из рога изобилия.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А зачем на убере хедхантер? |
![]() |