Новостей нет ?!

"
PaperPenny wrote:
"
Natalia_GGG wrote:
Привет!
Тизеры мы начнем публиковать, скорее всего, начиная со следующей недели (поскольку анонс состоялся практически за месяц до запуска). Начиная с этой недели мы будем говорить про дополнение 3.9 и его изменения.

Наталья, а раздача уже завершена? А почему на русский не перевели сегодняшнее обращение от Криса?

Ага, так тебе и ответили.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Не мечтаем.
"
toglory wrote:
"
PaperPenny wrote:
"
Natalia_GGG wrote:
Привет!
Тизеры мы начнем публиковать, скорее всего, начиная со следующей недели (поскольку анонс состоялся практически за месяц до запуска). Начиная с этой недели мы будем говорить про дополнение 3.9 и его изменения.

Наталья, а раздача уже завершена? А почему на русский не перевели сегодняшнее обращение от Криса?

Куда они его переводить будут, Пень? У них вроде бы нет русскоязычной версии твиттера.

На форуме его обращение выложено в английской версии сайта.
"
PaperPenny wrote:

Ну да оно очень "интересное" и "информативное", прочитав его на английском (даже твоего уровня знания языка хватит).
Сказал спасибо сотрудникам и всем кто помогал в организации и т.д и т.п.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Не мечтаем.
"
DUMA3647 wrote:
"
PaperPenny wrote:

Ну да оно очень "интересное" и "информативное", прочитав его на английском (даже твоего уровня знания языка хватит).

И кто сказал, что я его не прочитала? Я спросила, почему решили не переводить, а не то, что я не могу прочитать. Не досаждай плз, а то нишель расскажу.
Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 19, 2019, 5:08:32 AM

Так многов вопросов, и так мало ответов...
"
PaperPenny wrote:
"
DUMA3647 wrote:
"
PaperPenny wrote:

И кто сказал, что я его не прочитала? Я спросила, почему решили не переводить, а не то, что я не могу прочитать. Не досаждай плз, а то нишель расскажу.

Открою тебе большой секрет, Наталья всегда отвечает в личку. Там и спроси.
Это барахло от криса модно и не переводить.
Кто такая нишель?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Не мечтаем.
"
ThreeOEight wrote:

Так многов вопросов, и так мало ответов...

Неделя вопросов на форуме.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Не мечтаем.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info