Новостей нет ?!

"
gildarius85 wrote:
"
DoubleDamage2014 wrote:
"
aaimwhite wrote:
интересно что будет с шейпером и элдером, крайне маловероятно, что они просто возьмут и уберут их, хотя именно это читается в описании дополнения.

Дак на ПоЕКоне говорили об этом.
Из того что я понял (я плох в инглише, так что за достоверность не ручаюсь! хд) :
Схватки с шейпером и элдером будет открывать Зана. Из них будут дропаться ключи. Суёшь в мапдевайс ключ с элдера + ключ с шейпера и вот те схватка с убер элдером.

Как в этом случае будет даваться дроп с гвардов Элдера ХЗ.

И да почти цитата :
"Мы думаем о том куда ещё прикрутить возможности схватки с Шейпером \ элдером"

Мб в храме будет комната или ещё чо подобное)

А интересно, зана по квесту будет доступ давать или как вообще это будет:
Если судить по проку синтез карт, то пофармить элдера с шейпером не получится:(

Это точно 2 прока синтез карт за 50 дней игры в лиге.
Вчера зафармила вторую Кору за лигу.
Эх... Этот даже по имплиситам не уделал.

Первый для сравнения такой был (для умников про ценник - он не продается, это сумма за которую я ментально готова расстаться с этим экспонатом, и то уже конец лиги, так что уже и за столько не готова)
Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 18, 2019, 8:01:49 AM
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Да помойка эти жезлы, 2 кортекса за лигу, около 20 синтез карт
Как-то так
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Привет!
Тизеры мы начнем публиковать, скорее всего, начиная со следующей недели (поскольку анонс состоялся практически за месяц до запуска). Начиная с этой недели мы будем говорить про дополнение 3.9 и его изменения.
"
Natalia_GGG wrote:
Привет!
Тизеры мы начнем публиковать, скорее всего, начиная со следующей недели (поскольку анонс состоялся практически за месяц до запуска). Начиная с этой недели мы будем говорить про дополнение 3.9 и его изменения.

Наталья, а раздача уже завершена? А почему на русский не перевели сегодняшнее обращение от Криса?
тож говно какое то с синтез мапки выпало
Вкину свою стату. Около сотни занаквестов и 2 синтез мапки. Есстественно 0 кортексов. Надеюсь в след лиге они повысят их шанс прока...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
PaperPenny wrote:
"
Natalia_GGG wrote:
Привет!

Наталья, а раздача уже завершена? А почему на русский не перевели сегодняшнее обращение от Криса?

Куда они его переводить будут, Пень? У них вроде бы нет русскоязычной версии твиттера.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info