Новостей нет ?!
" Это точно 2 прока синтез карт за 50 дней игры в лиге. |
![]() |
Вчера зафармила вторую Кору за лигу.
Эх... Этот даже по имплиситам не уделал. Первый для сравнения такой был (для умников про ценник - он не продается, это сумма за которую я ментально готова расстаться с этим экспонатом, и то уже конец лиги, так что уже и за столько не готова) Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 18, 2019, 8:01:49 AM
|
![]() |
![]() https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Да помойка эти жезлы, 2 кортекса за лигу, около 20 синтез карт
Как-то так нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет!
Тизеры мы начнем публиковать, скорее всего, начиная со следующей недели (поскольку анонс состоялся практически за месяц до запуска). Начиная с этой недели мы будем говорить про дополнение 3.9 и его изменения. |
![]() |
" Наталья, а раздача уже завершена? А почему на русский не перевели сегодняшнее обращение от Криса? |
![]() |
тож говно какое то с синтез мапки выпало
|
![]() |
Вкину свою стату. Около сотни занаквестов и 2 синтез мапки. Есстественно 0 кортексов. Надеюсь в след лиге они повысят их шанс прока...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Куда они его переводить будут, Пень? У них вроде бы нет русскоязычной версии твиттера. |
![]() |