Новостей нет ?!

"
gildarius85 wrote:
Spoiler
"
DoubleDamage2014 wrote:
"
aaimwhite wrote:
интересно что будет с шейпером и элдером, крайне маловероятно, что они просто возьмут и уберут их, хотя именно это читается в описании дополнения.

Дак на ПоЕКоне говорили об этом.
Из того что я понял (я плох в инглише, так что за достоверность не ручаюсь! хд) :
Схватки с шейпером и элдером будет открывать Зана. Из них будут дропаться ключи. Суёшь в мапдевайс ключ с элдера + ключ с шейпера и вот те схватка с убер элдером.

Как в этом случае будет даваться дроп с гвардов Элдера ХЗ.

И да почти цитата :
"Мы думаем о том куда ещё прикрутить возможности схватки с Шейпером \ элдером"

Мб в храме будет комната или ещё чо подобное)

А интересно, зана по квесту будет доступ давать или как вообще это будет:
Если судить по проку синтез карт, то пофармить элдера с шейпером не получится:(

Ну говорили, что так же как и синтез будет открыватся, только почаще.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Надеюсь Зана не единственный вариант, или хотя бы там шансы будут адекватные.
Потому что как сделали синтез мне понравилось лишь по-началу.

А по факту за уже почти 3 месяца довольно плотной игры, Кортекса я видел лишь раз. Стражей не больше 20. Говно( Люди играющие меньше меня его наверно и не видели.

А я люблю убивать убера, он выгодный (или я везучий) но за 3 лиги, что я его бегаю, ни в одной в убыток не фармил.

А убрать их явно не уберут, с шейпера, элдера и убера слишком ходовой шмот. Банка, амуль и меч шейпера популярны, лук, пояс, небулочи и амули с элдера часто юзаются, а с убера тушка, индигон, колчан и конечно же джевелы вообще сок.

Такой шмат игры выкинуть в трубу никто не осмелится. (а запихивать этот шмот лишь в карточки было бы равноценно слить в трубу).
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
какие новости?
все манифесте, патчнотесы, кмни были выпускали в ту же неделю, что и стар лижки

маленькие, крупные новости понятное дело что за неделю будут.

Именно маленькие тизеры нового контента и раскрытие некоторых аспектов. Такое всегда было, ну ладно, последние лиг 5-6.
"
Pizlik wrote:

Мне все таки интересно, какие правила будут в новой лиге для плавки шмота. Как они в этот раз реализуют вероятности...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Ну сегодня у них выходной я так понимаю, даже благодарность Криса не перевели (ну и новостей в принципе нет, как и на выходных). Надеюсь с завтра тизеры 3.9 пойдут. Если кто забыл, после анонса они показывают уники, карточки, скиллы, реворк асенданси, новые фичи, объясняют механики и т.д.

Но вообще, в последние лиги, период между анонсом лиги и её стартом составлял две с половиной недели (даже поменьше). В этот раз, лигу заанонсили на Экзайлконе, который состоялся немного раньше чем стандартный анонс лиги. При этом, старт Метаморфа перенесли с 6-го декабря на 13-ое, что привело к тому, что разрыв между анонсом и стартом получился без дня 4 недели. Так что возможно волна тизеров начнётся несколько позже.

"
Pizlik wrote:

А по факту за уже почти 3 месяца довольно плотной игры, Кортекса я видел лишь раз. Стражей не больше 20. Говно( Люди играющие меньше меня его наверно и не видели.

А я люблю убивать убера, он выгодный (или я везучий) но за 3 лиги, что я его бегаю, ни в одной в убыток не фармил.

А убрать их явно не уберут, с шейпера, элдера и убера слишком ходовой шмот. Банка, амуль и меч шейпера популярны, лук, пояс, небулочи и амули с элдера часто юзаются, а с убера тушка, индигон, колчан и конечно же джевелы вообще сок.

Такой шмат игры выкинуть в трубу никто не осмелится. (а запихивать этот шмот лишь в карточки было бы равноценно слить в трубу).

Не говоря уже о том, что с убера падают элдер/шейпед на броню 86 илв.
Шо астрал плейты, регалии и грабы по 40 экзов за базу, печально будет тогда
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Не говоря уже о том, что с убера падают элдер/шейпед на броню 86 илв.
Шо астрал плейты, регалии и грабы по 40 экзов за базу, печально будет тогда

Вполне возможно шейпер и элдер аффиксы, равномерно "размажут" по 4 новым влияниям.
Тогда в принципе нужность этих баз пропадёт !
DoubleDMG#2378
Вроде даже говорили об этом. Что тизеры начнутся за 2 недели до лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 18, 2019, 6:22:33 AM
Т.е. недели через полторы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
Т.е. недели через полторы.

Видимо я пропустил, ну вот, полторы недели сидеть на мтх новостях(((

Report Forum Post

Report Account: