Новостей нет ?!
" Ну говорили, что так же как и синтез будет открыватся, только почаще. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Надеюсь Зана не единственный вариант, или хотя бы там шансы будут адекватные.
Потому что как сделали синтез мне понравилось лишь по-началу. А по факту за уже почти 3 месяца довольно плотной игры, Кортекса я видел лишь раз. Стражей не больше 20. Говно( Люди играющие меньше меня его наверно и не видели. А я люблю убивать убера, он выгодный (или я везучий) но за 3 лиги, что я его бегаю, ни в одной в убыток не фармил. А убрать их явно не уберут, с шейпера, элдера и убера слишком ходовой шмот. Банка, амуль и меч шейпера популярны, лук, пояс, небулочи и амули с элдера часто юзаются, а с убера тушка, индигон, колчан и конечно же джевелы вообще сок. Такой шмат игры выкинуть в трубу никто не осмелится. (а запихивать этот шмот лишь в карточки было бы равноценно слить в трубу). |
![]() |
" маленькие, крупные новости понятное дело что за неделю будут. Именно маленькие тизеры нового контента и раскрытие некоторых аспектов. Такое всегда было, ну ладно, последние лиг 5-6. |
![]() |
" Мне все таки интересно, какие правила будут в новой лиге для плавки шмота. Как они в этот раз реализуют вероятности... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Ну сегодня у них выходной я так понимаю, даже благодарность Криса не перевели (ну и новостей в принципе нет, как и на выходных). Надеюсь с завтра тизеры 3.9 пойдут. Если кто забыл, после анонса они показывают уники, карточки, скиллы, реворк асенданси, новые фичи, объясняют механики и т.д.
Но вообще, в последние лиги, период между анонсом лиги и её стартом составлял две с половиной недели (даже поменьше). В этот раз, лигу заанонсили на Экзайлконе, который состоялся немного раньше чем стандартный анонс лиги. При этом, старт Метаморфа перенесли с 6-го декабря на 13-ое, что привело к тому, что разрыв между анонсом и стартом получился без дня 4 недели. Так что возможно волна тизеров начнётся несколько позже. |
![]() |
" Не говоря уже о том, что с убера падают элдер/шейпед на броню 86 илв. Шо астрал плейты, регалии и грабы по 40 экзов за базу, печально будет тогда нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вполне возможно шейпер и элдер аффиксы, равномерно "размажут" по 4 новым влияниям. Тогда в принципе нужность этих баз пропадёт ! DoubleDMG#2378
|
![]() |
Вроде даже говорили об этом. Что тизеры начнутся за 2 недели до лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 18, 2019, 6:22:33 AM
|
![]() |
Т.е. недели через полторы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Видимо я пропустил, ну вот, полторы недели сидеть на мтх новостях((( |
![]() |