про интерфейс,механики,внятность для нубов
" Фортнайт оч сильно выстрелил, но за лето уже пошёл на спад вроде как, последние цифры были 8.3 млн пик в день. Гильдариус, разве не ты начал их сравнивать сам? Я писала о риотах в целом, про вальве изначально ни слова не было, пока ты не написал про призовой фонд. |
|
" Да ну эту тему в дупу, сколько можно этой рефлексии. Посмотрим что покажут на коне, потом можно и пообсасывать |
|
![]() |
|
" А ты читать написанное не пробовал? Еще раз, то что лол популярней доты это факт. Просто я не верю в 8кк единовременно. Призовой фонд у доты больше на порядок больше, что делает ее лучшей киберспортивной игрой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Nov 11, 2019, 10:06:35 AM
|
|
" лучшей. В глазах дотеров и может быть киберспорстменов. И то призовой фонд не гарантирует того, что контракты киберспортсменов с организациями выше. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Да и в конечном счете киберспорстменами становятся, когда просто дротят в любимую игру и впоследствии добиваются выдающихся результатов. Так что киберспорстмены под сомнением здесь в любом случае.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Тут бы стоило, наверно, сравнивать кол-во вьюверов и просмотров того же чемпионат мира. Но эти цифры опять же будут производными от общей плеербазы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Лол говно, дота тоже.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
У меня была мечта!!!! |
|
" Стронкдота одобряет(он из хона). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Мне Хон нравился. Куда динамичнее чем дота. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ У меня была мечта!!!! Last edited by Жан_Поль_Пьер_Дун#7233 on Nov 11, 2019, 10:26:02 AM
|
|