про интерфейс,механики,внятность для нубов

"
SHONYA3 wrote:
Ну вот мне гугл подсказывает.
У лиги 80млн+ игроков в месяц, у доты 13млн+, у фортнайта в марте 2019 было 250млн+
А да, еще видел новость в конце прошлого года, что фортнайт обогнал лол по прибыли.

П.С. Не факт, что эти цифры абсолютно точны и актуальны, но порядок плюс-минус такой скорей всего.

Фортнайт оч сильно выстрелил, но за лето уже пошёл на спад вроде как, последние цифры были 8.3 млн пик в день.

Гильдариус, разве не ты начал их сравнивать сам? Я писала о риотах в целом, про вальве изначально ни слова не было, пока ты не написал про призовой фонд.
"
garamaganda wrote:
Давайте харош про мобы. Тут гаря животрепещущую тему поднял, а мы опять скатываем ее...

Хочу в УИ наборы шаблонов, что бы можно было включать нужные ауры в 1н клик да и вообще записывать наборы скилов под определенные нужды.
Хочу поб в игре.
Хочу что бы шилд чардж переделали (кусок говна).
Хочу старый ваал рф!

Да ну эту тему в дупу, сколько можно этой рефлексии. Посмотрим что покажут на коне, потом можно и пообсасывать
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
"меряем популярность по призовому фонду" - от создателей "меряем онлайн по твичу"

А ты читать написанное не пробовал?
Еще раз, то что лол популярней доты это факт. Просто я не верю в 8кк единовременно.
Призовой фонд у доты больше на порядок больше, что делает ее лучшей киберспортивной игрой.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Nov 11, 2019, 10:06:35 AM
"
gildarius85 wrote:

Призовой фонд у доты больше на порядок больше, что делает ее лучшей киберспортивной игрой.

лучшей. В глазах дотеров и может быть киберспорстменов. И то призовой фонд не гарантирует того, что контракты киберспортсменов с организациями выше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Да и в конечном счете киберспорстменами становятся, когда просто дротят в любимую игру и впоследствии добиваются выдающихся результатов. Так что киберспорстмены под сомнением здесь в любом случае.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Тут бы стоило, наверно, сравнивать кол-во вьюверов и просмотров того же чемпионат мира. Но эти цифры опять же будут производными от общей плеербазы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Лол говно, дота тоже.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

У меня была мечта!!!!
"
Жан_Поль_Пьер_Дун wrote:
Лол говно, дота тоже.

Стронкдота одобряет(он из хона).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
"
Жан_Поль_Пьер_Дун wrote:
Лол говно, дота тоже.

Стронкдота одобряет(он из хона).

Мне Хон нравился. Куда динамичнее чем дота.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

У меня была мечта!!!!
Last edited by Жан_Поль_Пьер_Дун#7233 on Nov 11, 2019, 10:26:02 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info