про интерфейс,механики,внятность для нубов
" Но у них же даже системы монетизации разные? Как это можно сравнивать? |
|
" Мне(опять же) даже в голову не приходило об этом думать. Пока я не услышал этот аргумент от дотеров. Видимо, у них это действительно занимает какое-то важное место в коммьюнити. И без этого контекста я не понимаю и не могу понять, почему они такое серьезное внимание обращают на него. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Мне лично вообще параллельно. Я тебя спрашиваю, как ты увязал одно с другим и на основании этого взвесил онлайны. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Единственное что могу еще добавить, пару лет назад видел табличку(за 2016ый, наверно). Вот там у лиги прибыль была больше в 2 раза, чем у ксго и доты2 вместе взятых. Причем у ксго она была больше, чем у доты, если мне память не изменяет.
И даже если то, что я сказал, абсолютно верно, этого недостаточно для того, чтобы взвесить онлайны. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 11, 2019, 9:15:02 AM
|
|
" Ну потому что интернешионал - это главное событие в мире комьюнити, это как чм мира по футболу, олимпиада. Это шоу, при чем шоу отличное. Посмотри церемонию открытия любого Инта. Ну и как водится, когда на кону 15 лямов зелени за 1 место накал страстей имеет место быть (люди любят деньги). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Прикол в том, что если сравнить доход с лола и доход с доты, мне кажется вторая серьёзно проиграет. А призовой фонд это просто открытая статистика дохода. Ежегодный компендиума как новая игра, его покупают, апают, людям весело, а тк 25% с продаж утекает в фонд, то становится понятно, сколько люди тратят. Это монетизация. Если в лоле соревнования спонсируются с кармана онли компании, то зачем спрашивать, почему фонд ниже, это и так очевидно. Зато вероятно, что сами покупки в лоле происходят не на меньшую сумму, и не раз в год, а на протяжении всего времени. Возможно. А возможно и нет. Но в таком случае вопрос, как игра с многомиллионным онлайном не приносит денег столько, сколько игра с несколькими сотнями тысяч. Что звучит как абсурд. |
|
" я онлайны и не сравнивал, я всего лишь усомнился в цифрах, которые озвучивают риоты не более. Про призовой фонд - это про киберспортивные дисциплины, где он имеет значение. " Прикол в том, что без реальных цифр - это всего лишь фантазии. Сравнивать Риотов с Вальве - это уж простите. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Ну вот мне гугл подсказывает.
У лиги 80млн+ игроков в месяц, у доты 13млн+, у фортнайта в марте 2019 было 250млн+ А да, еще видел новость в конце прошлого года, что фортнайт обогнал лол по прибыли. П.С. Не факт, что эти цифры абсолютно точны и актуальны, но порядок плюс-минус такой скорей всего. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 11, 2019, 9:22:10 AM
|
|
|
Еще табличку нашел такую в википедии.
В доте был месячный пик в 2016ом 13 млн. В лоле в августе 2018ого 113млн. А да, и в этой же табличке снова всплывает фортнайт с этой цифрой 250 млн, только не месячных игроков, а зарегистрированных аккаунтов. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_most-played_video_games_by_player_count ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Давайте харош про мобы. Тут гаря животрепещущую тему поднял, а мы опять скатываем ее...
Хочу в УИ наборы шаблонов, что бы можно было включать нужные ауры в 1н клик да и вообще записывать наборы скилов под определенные нужды. Хочу поб в игре. Хочу что бы шилд чардж переделали (кусок говна). Хочу старый ваал рф! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|