про интерфейс,механики,внятность для нубов

На интернешнл собирают с компендиума, который даёт очень много всяких микротранзакций и режимов, в лоле вроде бы такого нет и соревнования не спонсируются игроками напрямую?
"
PaperPenny wrote:

Riot-tencent как Activision - blizzard сейчас, это полностью слитая воедино компания. Не вижу смысла не доверять открытым источникам на этот счёт. А если компания одна, то и решения наверное совместные. Хотя хз, риот считается дочеркой тенсента, так что может и нет

Ну ты сравниваешь жопу с пальцем, уж простите.
Что близзард, что активижион были компаниями с ярдами капитализации на рынке и они объявили о слиянии.
Это не одна купила другую.
А Тенсент купила Риот геймс - это разные процессы.
Поэтому и нет никакого Riot - tencent, это какие-то твои фантазии.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Ну просто странно получается, 8 миллионов человек ежедневно, а призовой фонт ЧМ-2019 2.5 ляма $.
И international 2019 34 ляма $.

Как ты одно с другим связал вообще? К моему удивлению, этот аргумент звучит слишком часто. Типа лол ыыыы да у вас же там призовой фонд даже меньше доты, о чем с вами разговаривать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
"
PaperPenny wrote:
"
SHONYA3 wrote:
В том контексте, что Тенсент ему что-то нехорошее сделают. Потому что Риотгеймс для Тенсента более свои.

Не думаю, что все будет плохо, но опасения возникли в какой-то момент, но больше кажется (и надеюсь), что это не запасная подушка вместо криса, а просто вдохновленный сайд-проект.

Мне кажется, что ты упрощаешь взаимоотношения между риотгеймс и тенсент.
И что между ними можно ставить знак равенства примерно с тем же успехом, что между тенсент и ггг.

Ну у ггг тенсент владеет контрольным пакетом, а у риот всеми акциями. Насчёт взаимоотношений я не претендую на истину, это всего лишь мои предположения. Но довольно часто слышала, что риот и тенсент единое целое и так далее.
Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 11, 2019, 9:03:13 AM
Серьезно, это главный аргумент дотеров, почему дота лучше лола. А мб даже и единственный.
Они гордятся тем, что в доте призовой фонд выше, чем в лоле.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 11, 2019, 9:03:45 AM
Так в лоле есть компендос или нет? Если нет, то вот вам и ответ, почему фонд ниже.
"
Slashlight wrote:
Короче, дойдя до Изувера, человек мне сказал, что лучше потратит время на изучение нового иностранного языка, чем на вникание в ПоЕ.

что такого можно узнать, поиграв в пое 30 минут? надеюсь он выучил новый иностранный язык.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PaperPenny wrote:
На интернешнл собирают с компендиума, который даёт очень много всяких микротранзакций и режимов, в лоле вроде бы такого нет и соревнования не спонсируются игроками напрямую?

Ну мне кажется, что если игра такая САМАЯ-САМАЯ, то призовой фонд мог быть по больше.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny wrote:
Так в лоле есть компендос или нет? Если нет, то вот вам и ответ, почему фонд ниже.

Ну в какой-то год выпускали скин. И типа какой-то процент с продажи конкретно этого скина увеличивает фонд. И то мб даже не тот фонд и я что-то уже подзабыл за давностью.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
Серьезно, это главный аргумент дотеров, почему дота лучше лола. А мб даже и единственный.
Они гордятся тем, что в доте призовой фонд выше, чем в лоле.

ни в коем разе, я играл и в то и в то.
Обе имеют право на жизнь.
Но ведь выше же, или не? Или это плохо?

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info