про интерфейс,механики,внятность для нубов
|
На интернешнл собирают с компендиума, который даёт очень много всяких микротранзакций и режимов, в лоле вроде бы такого нет и соревнования не спонсируются игроками напрямую?
|
|
" Ну ты сравниваешь жопу с пальцем, уж простите. Что близзард, что активижион были компаниями с ярдами капитализации на рынке и они объявили о слиянии. Это не одна купила другую. А Тенсент купила Риот геймс - это разные процессы. Поэтому и нет никакого Riot - tencent, это какие-то твои фантазии. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Как ты одно с другим связал вообще? К моему удивлению, этот аргумент звучит слишком часто. Типа лол ыыыы да у вас же там призовой фонд даже меньше доты, о чем с вами разговаривать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Ну у ггг тенсент владеет контрольным пакетом, а у риот всеми акциями. Насчёт взаимоотношений я не претендую на истину, это всего лишь мои предположения. Но довольно часто слышала, что риот и тенсент единое целое и так далее. Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 11, 2019, 9:03:13 AM
|
|
|
Серьезно, это главный аргумент дотеров, почему дота лучше лола. А мб даже и единственный.
Они гордятся тем, что в доте призовой фонд выше, чем в лоле. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 11, 2019, 9:03:45 AM
|
|
|
Так в лоле есть компендос или нет? Если нет, то вот вам и ответ, почему фонд ниже.
|
|
" что такого можно узнать, поиграв в пое 30 минут? надеюсь он выучил новый иностранный язык. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Ну мне кажется, что если игра такая САМАЯ-САМАЯ, то призовой фонд мог быть по больше. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну в какой-то год выпускали скин. И типа какой-то процент с продажи конкретно этого скина увеличивает фонд. И то мб даже не тот фонд и я что-то уже подзабыл за давностью. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" ни в коем разе, я играл и в то и в то. Обе имеют право на жизнь. Но ведь выше же, или не? Или это плохо? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|