Убейца пое?
Судя по нынешней лиги,"убийцей" ПОЕ является ВОВ)Но это явление временное,наиграются и вернутся.А насчет корейского "убийцы"-сильно сомневаюсь-ключевое слово "корейского...".А вообще,выйдет-увидим-сейчас обсуждать нечего.
|
![]() |
А вот и вовчик:)
Ждем сказок про 5к делв и чара за 40к мирроров нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я сейчас на 1.1к в делве.Ну по сравнению с твоими 600,то да,я просто отец.Опять усадил тебя в лужу?Тебя вон даже пеппа,некисло обламала в споре о биомах и энкаунтерах.О чем тут еще говорить?
|
![]() |
надеюсь, что аккаунт с чаром за 40к мирроров в бан не улетел
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Самое угарное, что чувак продолжает сказки, зная что вся статистика делва публична:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Господи, да что ж вы его так прикладываете, он же сейчас заплачет :D
Капец настроение с утра поднялось, я в восторге просто. Продолжайте :D Last edited by PaperPenny#1431 on Oct 1, 2019, 5:45:15 AM
|
![]() |
" Он игнорирует такие сообщения, проверено ) Он даже не помнит, что свистел о том, что он тотемщиком копает) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ты вообще текст читаешь ? Там розовым по черному написано же, что игры называют "изометрической перспективой". Сокращенно, разумеется будет просто "изометрическими". А реальность геометрии тут вообще с боку припеку и всем насрать на эти соответствия геометрии или не соответствия. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 1, 2019, 9:51:49 AM
|
![]() |
чмошника опять рипнули (((
ну вооот теперь снова почту и акк создавать придется (((((((((((((((((( (мысли вовки) ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Да его не жалко. Жалко, что грохнули всю тему, где его "провожали на покой", она тянула на лучшую тему года. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |