Убейца пое?

Судя по нынешней лиги,"убийцей" ПОЕ является ВОВ)Но это явление временное,наиграются и вернутся.А насчет корейского "убийцы"-сильно сомневаюсь-ключевое слово "корейского...".А вообще,выйдет-увидим-сейчас обсуждать нечего.
А вот и вовчик:)
Ждем сказок про 5к делв и чара за 40к мирроров
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я сейчас на 1.1к в делве.Ну по сравнению с твоими 600,то да,я просто отец.Опять усадил тебя в лужу?Тебя вон даже пеппа,некисло обламала в споре о биомах и энкаунтерах.О чем тут еще говорить?
надеюсь, что аккаунт с чаром за 40к мирроров в бан не улетел
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
надеюсь, что аккаунт с чаром за 40к мирроров в бан не улетел

Самое угарное, что чувак продолжает сказки, зная что вся статистика делва публична:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Господи, да что ж вы его так прикладываете, он же сейчас заплачет :D
Капец настроение с утра поднялось, я в восторге просто. Продолжайте :D
Last edited by PaperPenny#1431 on Oct 1, 2019, 5:45:15 AM
"
rendo_m wrote:
Spoiler
"
Zalupa84 wrote:
DelveFarmerShit . Облом?

облом, володя, облом

как произошло, что твой суперделвер одетый на миллион экзов в легионе не набурил ни 1 комнаты 80лвла или выше?
Совсем заврался бедолага. Кстати ник тебе подходит.

Он игнорирует такие сообщения, проверено )
Он даже не помнит, что свистел о том, что он тотемщиком копает)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
3DDavis wrote:
"
Ratoru wrote:

Я тебе уже ответил выше и дал все ссылки, даже на английском.
что тебе еще надо ?
Ты прав, касательно геометрии, но ты крайне неправ, касательно игры.

Ты вот даже не знал, что игровую "изометрию" правильно называть диметрической проекцией.
Но в ИГРАХ это давно уже называют просто "изометрией" и "изометрической проекцией" в силу нарицательных свойств названия.

Читай ВДУМЧИВО еще раз:

"
Поскольку здесь из трёх углов между осями равны только два, такой вид проекции более точно характеризуется как вариация диметрической проекции. Однако большинство представителей сообществ компьютерных игр и растровой графики продолжает называть эту проекцию «изометрической перспективой». Также, часто используются термины «вид 3/4 (англ.)» и «2.5D».

Английскую ссылку на 2.5 я давал выше.

Дружище, ты запамятовал, но я тебе напомню, что все началось с высказывания "изометрией" в играх имеют в виду именно "изометрическую перспективу". Вот только правда в том, изометрия-изометрическая перспектива-изометрическая проекция - это все название одного и того же, зависит как правило от того, в каком контексте ты его произносишь и какое образование имеешь (инженер скажет проекция, художник перспектива).
В играх все аксонометрические проекции используются, не только диметрическая.
Про 2.5д вообще не понял откуда это. Года так с 1994-ого 2.5д называют использование в трехмерном пространстве двухмерных спрайтов. Самый известный пример - это первые два Дума.

Ты вообще текст читаешь ? Там розовым по черному написано же, что игры называют "изометрической перспективой". Сокращенно, разумеется будет просто "изометрическими". А реальность геометрии тут вообще с боку припеку и всем насрать на эти соответствия геометрии или не соответствия.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 1, 2019, 9:51:49 AM
чмошника опять рипнули (((

ну вооот теперь снова почту и акк создавать придется (((((((((((((((((( (мысли вовки)
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl wrote:
чмошника опять рипнули (((

ну вооот теперь снова почту и акк создавать придется (((((((((((((((((( (мысли вовки)

Да его не жалко. Жалко, что грохнули всю тему, где его "провожали на покой", она тянула на лучшую тему года.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info