тема волшебного поныть.
" Хорошо, что эту механику обошли вниманием, не считая бодисвапа. А то по новой тенденции ГГГ, если механика сильно влияет на производительность или дает "чрезмерно высокий источник урона", то выключить ее |
|
|
Кстати, про "поныть". 2 шестилинка аннигилировались в храме Ацоатль. Это справедливо?
Last edited by Silver_Dude#1870 on Sep 24, 2019, 7:44:42 AM
|
|
" Требуй компенсацию ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
" Это жиза. Блайт карты перестали падать, что за фигня Крис?! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" уже 8 перчаток пуф, либо ол вайт. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Это стайл. 1 ушли, 2 белые. Больше не носил. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Крис, верни дроп блайт мапок.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Sep 24, 2019, 3:02:41 PM
|
|
|
пасаныы и пепа, можна свами паныть??!?!?!
меня только что разбанили!!! слава нишель в отставку!!! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
|
Рори, так ты радоваться должен, а не ныть.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
|
я бы порадовался, но крыс за это не накручивает ((
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|