тема волшебного поныть.
" Да че сразу игнор-то =( " Я если честно о ней даже и не знал сначала, а потом просмотрел дерево и увидел это =D |
|
|
Оп, а вот и второй подгон от убера за день, спасибо нытью ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
|
Наныл, 150 соедов:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
12 раз подряд аислинг не дала дабл вейлед мод, куплено пророчек на 2 экза, 40 сити скверов на 80х!
Кто занимался подобный мракобесием, какой там шанс прока:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
сук, обида, не то(( Еще и сдох на 98% =( Завтра еще буду. Пора спать =D |
|
" Я в синтезе баловался. Но мне прокнуло на 3 или 4 попытку. Только оказалось, что она дает моды не те которые у тебя максимально изученные, а просто рандомные (то бишь вместо Т1 можно получить Т3) и я забил. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" А это потому что нечего Эйшлин Аислинг обзывать! Не стыдно тебе дразнить её? |
|
" аншлаг ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" она тварь( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"А тебе до сих пор нужна эта дама в ресерче? А то у меня она в главу отдела там затесалась. Только вот надо по 1 звезде добрать ей и остальным ребятам (Лео и Та что апает бричстоуны). Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|