тема волшебного поныть.

Не знаю как вас откинувшихся встречать надо, но поздравляю☺️
аул с врасом подъехал. Тема работает, комфирмед.
делв - худший вариант фарма. не делвите
На реддите уже спрашивали, что это за абуз русские придумали такой, что никто не может понять его смысл.
Они таки читают наш форум !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
satu1ka wrote:

У меня кроме багов а шахте ничего нет, ни дропа, ни энкаунтеров нормальных. 3 архитектора, ни одного лича, Ола и не видел, только раза 4 куски древних поселений на 5 комнат....
"
Silver_Dude wrote:
"
satu1ka wrote:

У меня кроме багов а шахте ничего нет, ни дропа, ни энкаунтеров нормальных. 3 архитектора, ни одного лича, Ола и не видел, только раза 4 куски древних поселений на 5 комнат....

Мне сегодня приснилось, что я зафармила своими руками 4 личей и двух аулов (один из которых сделал мне сильно бо-бо). Вот жду теперь, когда в реальность вополотится
Ну и я поною тогда. Валюта не падает, за 96 лвлов 10 вых всего.
6 элдеров - все пояса. На убера завтра пойду - выпадет биба 100%
Пристины не падают в делве, штук 20 из которых 6 штук были с баундами кинул в боты - вообще ничего не прокнуло хорошего.
Карточки на ТоХ не хотят падать. ХХ не шансится. Ужас

А шмот мой так вообще говно, как можно играть когда шмот не крафтится
Крис верни дроп блайт мапок, я понимаю, кошерный контент, но все же дай людям его побегать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Крис верни дроп блайт мапок, я понимаю, кошерный контент, но все же дай людям его побегать.

Ты хорошо подумай - оно же тебе не надо. А Крис просто бережёт тебя.

Я тут пару блайт карт прошёл, лут возле насоса собрал, мобов нет, лута не отображается, башни не стреляют, ничего вообще не происходит - тишь да благодать. Жму F1 - *** фпс ниже 30 упал. Отхожу на край карты - 60. Божественная оптимизация!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
Жму F1 - *** фпс ниже 30 упал.

ты бы еще альт нажал
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PaperPenny wrote:
Не знаю как вас откинувшихся встречать надо, но поздравляю☺️

посеба
в баню послали за то что пятуха, пятухом назвал! беспредел!!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info