тема волшебного поныть.

Дайте. Блайт. Карт. Неделю уже не падали. Как дроп улучшили на блайт картах, так сами карты падать перестали. Чую хай контент лиги опять пару раз за лигу увижу.
"
Darvoldie2 wrote:
Дайте. Блайт. Карт. Неделю уже не падали. Как дроп улучшили на блайт картах, так сами карты падать перестали. Чую хай контент лиги опять пару раз за лигу увижу.

Там нет никакого хай контента, просто лагодром с сомнительным лутом.
делв - худший вариант фарма. не делвите
вместе с другими кольцами 3.5к шансов иии нихера.

Приходит согильдиец и за 700 делает 3 !!!! Паера =(

Благо сжалился и по-братски мне продал 1 с большой скидкой.
"
Pizlik wrote:

Я хз но на обычной базе(не шейпер элдер) эти кольца по 1 хаосу стоят. Или ты что то не то линканул.
"
satu1ka wrote:
"
Darvoldie2 wrote:

да нету лагов уже, дроп нормальный), вчера вышка тамупала на т10, вот дроп самих блайт карт печалит
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А ты наведи на кольцо, прозрей на шейпер фон, а потом чекни цену =D
"
TheSelector wrote:
"
Pizlik wrote:

Я хз но на обычной базе(не шейпер элдер) эти кольца по 1 хаосу стоят. Или ты что то не то линканул.

Так ведь весь смысл именно в этой самой шейп базе.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Sep 26, 2019, 5:57:33 AM
"
rendo_m wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
Жму F1 - *** фпс ниже 30 упал.

ты бы еще альт нажал

Про альт то я знаю, там много юзлес дерьма падает. Не знаю только зачем его столько игра выдаёт. Но вот что фпс там так чудовищно проседает при абсолютно нулевом экшене на карте - это жесть. Это у меня ещё не некр с кучей самонов.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Палочкой_Потыкаю wrote:

Так ведь весь смысл именно в этой самой шейп базе.

Ясно.
"
gildarius85 wrote:
"
satu1ka wrote:
"
Darvoldie2 wrote:

да нету лагов уже, дроп нормальный), вчера вышка тамупала на т10, вот дроп самих блайт карт печалит

дроп экза - это выпадение из выборки. Он не показателен, как бы если бы дропал каждую 2-3 мапу там, то да, а так - пф. Мне вот двое скайфорсев сегодня дропнулл с разницей в 3 минуты, вот это смешно было.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info