Алло, администрация, караул, пожар.
" Ну может у меня полоса такая неудачи:) Но нытье точно поможет - это факт! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 4? Я очень надеюсь что ты не совсем отбитый(как и еще несколько человек "в теме", которые не могли не зайти в эту тему), и вы понимаете почему я себя так веду. |
|
" Где мой ауработ? Ходил все дпс спрашивал растет нет, я думал в кои то веки с бафером по бегаю. А ты вон с друзьями бегаешь:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
~50 карт гдет
Spoiler
![]() https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Вот как меня потом все это убивает после ранов разгребать, особенно когда таких пять-восемь квадро вкладок накопится ... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Sep 12, 2019, 11:26:25 AM
|
|
|
Фармлю т7 аллейвейс с двумя секстантами и гвоздями, сустейн только-только идет. Бонус атласа 100+.
|
|
" Я думаю для моего акка там люди посменно работают зажимая кнопку 0% дропа и только когда у них идет пересменка и они отпускают кнопку у меня есть шанс что нибудь полутать)) Я в своем говно мф гире, а говно так как мне еще ни одного экза за 5 дней не упало. Вообще ничего полутать не могу, самое дороге что мне упало это карточка за 90 хаосов, потом еще шапка за 50, а так чисто крохи клюю. Чисто первая лига где я ничего не донатнул и Крис тут же начал душить. Предлагаю устроить бунт на форуме. А то че это, вон стримеры уже скоро со сфер превращения начнут 6-ти линки делать, а нам простым работягам приходится онли станком пользоваться, так как рассчитывать на удачу не приходится. P.S фармлю по этак дохера часов в день, кто то писал кто играет по 6 часов в день тому фиолетово, ну я играю 3 день по 6 часов в день и мне че то не фиолетово, а пылает так, что моя жопа сейчас способна плавить вольфрам или создавать термоядерную реакцию Только написал сообщение и с первой карты же упало, это работает пацаны. ![]() Last edited by Xardasonex#3443 on Sep 12, 2019, 12:31:21 PM
|
|
"
Spoiler
Давай я покажу тебе, как делать красиво и понятно: МТ т16 элдер канала + 2 ржавых жука на сундуки и карты + секстант на 500 кванты.(МТ - монстр сокровище, прокнуло, не покупаЛ) :
Spoiler
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Лол, я в этой теме вообще вроде не ныла, однако сегодня еще толком не дойдя до желтых карт, не оч хорошо тир на повышение идет, увидела за сегодня три блайт мапы+экз+тушу с Лича. Норм дроп, мне нравится :D |
|
|
вроде хороший топик
как-нибудь почитаю GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|