Алло, администрация, караул, пожар.

"
Signarion wrote:
Мне вроде неплохо падают как красные обычные, так и т16

Ну может у меня полоса такая неудачи:)
Но нытье точно поможет - это факт!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
_Myst0gan_ wrote:
С ценой на красные карты все нормально. Никаких отклонений от цен в предыдущих лигах. Хватит ныть, иди фармить. Три карты пробежал и ноешь что дропа нет.

3 - ? Смишно

4?
Я очень надеюсь что ты не совсем отбитый(как и еще несколько человек "в теме", которые не могли не зайти в эту тему), и вы понимаете почему я себя так веду.
"
_Myst0gan_ wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
_Myst0gan_ wrote:
С ценой на красные карты все нормально. Никаких отклонений от цен в предыдущих лигах. Хватит ныть, иди фармить. Три карты пробежал и ноешь что дропа нет.

3 - ? Смишно

4?
Я очень надеюсь что ты не совсем отбитый(как и еще несколько человек "в теме", которые не могли не зайти в эту тему), и вы понимаете почему я себя так веду.

Где мой ауработ? Ходил все дпс спрашивал растет нет, я думал в кои то веки с бафером по бегаю. А ты вон с друзьями бегаешь:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
~50 карт гдет
Spoiler

https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 wrote:
~50 карт гдет
Spoiler

Вот как меня потом все это убивает после ранов разгребать, особенно когда таких пять-восемь квадро вкладок накопится ...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Sep 12, 2019, 11:26:25 AM
Фармлю т7 аллейвейс с двумя секстантами и гвоздями, сустейн только-только идет. Бонус атласа 100+.
"
PaperPenny wrote:

Или думаете Крис лично сидит и переключатель крутит, типа вот сегодня побольше, а завтра давайте поменьше.

Я думаю для моего акка там люди посменно работают зажимая кнопку 0% дропа и только когда у них идет пересменка и они отпускают кнопку у меня есть шанс что нибудь полутать))

Я в своем говно мф гире, а говно так как мне еще ни одного экза за 5 дней не упало. Вообще ничего полутать не могу, самое дороге что мне упало это карточка за 90 хаосов, потом еще шапка за 50, а так чисто крохи клюю. Чисто первая лига где я ничего не донатнул и Крис тут же начал душить. Предлагаю устроить бунт на форуме. А то че это, вон стримеры уже скоро со сфер превращения начнут 6-ти линки делать, а нам простым работягам приходится онли станком пользоваться, так как рассчитывать на удачу не приходится.

P.S фармлю по этак дохера часов в день, кто то писал кто играет по 6 часов в день тому фиолетово, ну я играю 3 день по 6 часов в день и мне че то не фиолетово, а пылает так, что моя жопа сейчас способна плавить вольфрам или создавать термоядерную реакцию

Только написал сообщение и с первой карты же упало, это работает пацаны.
Last edited by Xardasonex#3443 on Sep 12, 2019, 12:31:21 PM
"
ARBZ1488 wrote:
~50 карт гдет
Spoiler

Spoiler

Давай я покажу тебе, как делать красиво и понятно:

МТ т16 элдер канала + 2 ржавых жука на сундуки и карты + секстант на 500 кванты.(МТ - монстр сокровище, прокнуло, не покупаЛ) :
Spoiler
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Xardasonex wrote:
"
PaperPenny wrote:

Или думаете Крис лично сидит и переключатель крутит, типа вот сегодня побольше, а завтра давайте поменьше.

Spoiler
Я думаю для моего акка там люди посменно работают зажимая кнопку 0% дропа и только когда у них идет пересменка и они отпускают кнопку у меня есть шанс что нибудь полутать))

Я в своем говно мф гире, а говно так как мне еще ни одного экза за 5 дней не упало. Вообще ничего полутать не могу, самое дороге что мне упало это карточка за 90 хаосов, потом еще шапка за 50, а так чисто крохи клюю. Чисто первая лига где я ничего не донатнул и Крис тут же начал душить. Предлагаю устроить бунт на форуме. А то че это, вон стримеры уже скоро со сфер превращения начнут 6-ти линки делать, а нам простым работягам приходится онли станком пользоваться, так как рассчитывать на удачу не приходится.

P.S фармлю по этак дохера часов в день, кто то писал кто играет по 6 часов в день тому фиолетово, ну я играю 3 день по 6 часов в день и мне че то не фиолетово, а пылает так, что моя жопа сейчас способна плавить вольфрам или создавать термоядерную реакцию

Только написал сообщение и с первой карты же упало, это работает пацаны.

Лол, я в этой теме вообще вроде не ныла, однако сегодня еще толком не дойдя до желтых карт, не оч хорошо тир на повышение идет, увидела за сегодня три блайт мапы+экз+тушу с Лича. Норм дроп, мне нравится :D
вроде хороший топик

как-нибудь почитаю
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info