Алло, администрация, караул, пожар.
" баф таверки ты, видимо, не пробовал ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" простите! Виноват! Лут шлак, но я не сдаюсь:)
Spoiler
![]() Было это так: https://youtu.be/Jq7Tgfx9Vp0 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Пробовал. Дпс поднимают. Но на обычных мобов дпса и так хватает чтобы их шотать, а боссы один фиг жирные, там без самон башни никак (лично у меня по крайней мере). А вот когда в этом хаосе пачку мобов проглядел - только самон башни и помогают. Но баф башню я обычно одну ставлю под самым насосом. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Он издалека шмальнул, не уверена, что это был босс, в хаосе эффектов не разглядеть было. Я особо не знаю как так получилось, просто пока возродилпсь и забежала на карту он каким-то образом успел пронести почти целую помпу. А так у меня все поблизости застроено было почти всеми башнями что есть в игре. В общем нинаю, обидно что из-за одного дурака ачивка не зачлась, но у меня ещё карты есть. |
|
|
Это успешный успех господа!
Лучший дроп в истории лиги блайт: Карта:
Spoiler
![]() Дроп:
Spoiler
![]() + нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" только если дашь посмотреть на киа рио https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" ... Но ты же уже видел... |
|
|
кванта на блайт мапах на сундуки вообще учитывается? по ощущениям что нет. И что вообще дает пак сайз?
|
|
" Никогда ни кванта, ни рарити не влияли на сундуки, кхех Паксайз делает больше мобов Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 20, 2019, 10:09:47 AM
|
|
" а то что кванта с карты не влияет на сундуки ну что тут сказать, понимаю... Last edited by Xardasonex#3443 on Sep 20, 2019, 11:00:02 AM
|
|