Алло, администрация, караул, пожар.
" И сколько ж спустил? Я думаю экзов 30 слить на шансинг Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Так а нафига так шансить? Я ремни собираю потом бегаю)) уж точно 40 итем лвл в таком деле погоды не сделает) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Где-то 15 экзов на шансы и скоры, экзов 6 на ancient, а вдруг повезёт, думал я) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" ты эдик и грубиян еще кста и ваще ты фу https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Ну ведь реально, ходишь ходишь на работу, а тут бац и вторая смена. Чет ни звери не ловятся, зана не прокает блайт карты не падают:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Нужно больше нытья. Два поста нытья за сутки это вообще ни о чем, Крис такого не любит.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Надо тоже присоединиться к волшебной силе форумного нытья - дропа нет! Нико нет! экзов нет! красных карт нет!
|
|
|
Культ нытья.
Секта последователей Великого Рандома. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
да вы все обесценили уже оч давно, так шо страдайте
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
|
Надо поныть.
Отбегал с утра перед работой 5 элдер т16 карт. 26+ кванты, секстанты, влияние, на одной из карт открыл миссию заны т16 с 41 кванты. и со всего этого упала ОДНА!!! карта т15 дарк форест, остальные мапы меньше по уровню. Как??? |
|