Алло, администрация, караул, пожар.

"
st4n86 wrote:
Надо поныть.

Отбегал с утра перед работой 5 элдер т16 карт. 26+ кванты, секстанты, влияние, на одной из карт открыл миссию заны т16 с 41 кванты. и со всего этого упала ОДНА!!! карта т15 дарк форест, остальные мапы меньше по уровню. Как???

Побольше ходи карты с 26 квантой. Это вообще чудо, что тебе хоть что-то упало.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
st4n86 wrote:
Надо поныть.

Отбегал с утра перед работой 5 элдер т16 карт. 26+ кванты, секстанты, влияние, на одной из карт открыл миссию заны т16 с 41 кванты. и со всего этого упала ОДНА!!! карта т15 дарк форест, остальные мапы меньше по уровню. Как???

Нормальная кванта это 90+, и то маловато будет.
В идеале бы 40+ паксайз и 110-130+ кванта
Ты в них трансмутку что ли кидаешь и всё? Даже под алхимкой 40+ кванты идёт.
"
PaperPenny wrote:

Нормальная кванта это 90+, и то маловато будет.
В идеале бы 40+ паксайз и 110-130+ кванта
Ты в них трансмутку что ли кидаешь и всё? Даже под алхимкой 40+ кванты идёт.

"
PREZIDENT7MG wrote:

вы шо рофлите?
очевидно, что чел имел ввиду +26 кванты на самой карте(энч фоссил, синдикат)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Я ваще бегаю белые элдер т16!
Муки выбора, не могу со шмотом определиться.
Почему нельзя одеть 2 пары перчаток, кто придумал это дурацкое правило.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
st4n86 wrote:
Надо поныть.

да какая кванта, пак сайз хотел сказать. 26 было самое маленькое значение, сильно много хаусов потратил и забил. а у заны в миссии было 41 пак сайз.

До сегодня все сустейнилось на ура. Просто надо же поныть )
Last edited by st4n86#0450 on Sep 20, 2019, 5:25:54 AM
"
gildarius85 wrote:
Я ваще бегаю белые элдер т16!
Муки выбора, не могу со шмотом определиться.

на ноги надевай, будь бунтарем!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Пойду миррор лутану с
ну или хотя бы переменок.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Гагага, я вчера перед сном сходила на красную блайтед, время кончилось, все сундуки открылись, какой-то даунил вышел под конец, единственный, влепил мне по лицу ваншотом и сломал помпу. И карта на зачлась:( а из лута даже дивинаток не было, и скарабеи какие то помоешные.
Держу в курсе как говорится.

Заметила что мазать гвоздями и алхимками карту вообще бесмысслено, все равно основной лут с сундуков, а с мобов одних свитков насыпало))00 может мне вчера так везло канеш не знаю, сегодня на стрем попрохожц то, что валяется. Но ощущение, что их лучше продавать. Ну хоть лагать больше меньше перестали, и на том спасибо
Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 20, 2019, 7:21:32 AM
"
gildarius85 wrote:

Даже одну пару перчаток придется надеть, а не одеть, а ты сразу две хочешь.
мои руки пахнут мясом
"
PaperPenny wrote:
Гагага, я вчера перед сном сходила на красную блайтед, время кончилось, все сундуки открылись, какой-то даунил вышел под конец, единственный, влепил мне по лицу ваншотом и сломал помпу. И карта на зачлась:( а из лута даже дивинаток не было, и скарабеи какие то помоешные.
Держу в курсе как говорится.

Самон тавера возле насоса не строишь? Они неплохо боссов агрят. В принципе это вообще единственные реально полезные башни в этом паршивом тд.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info