Алло, администрация, караул, пожар.
" суспензить ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Сори, я нубас, плохо шарю в этом. Кстати, а где Вован то? Чёт не видать его. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Выгнали его отсюда. Все над ним смеются, модераторы сразу хедшоты ставят, не поговорить ни с кем. Погоди недельку, будет третье пришествие.
Бытывы, чего никто на форуме не пишет что шахта такая прибыльная стала опять, ток хаосы чистыми стаками выносишь. Да и неприбыльных биомов практически нет, в любой можно заходить за фоссюками. |
![]() |
Вован мне на ютубе пишет чет в своем стиле.
Наверное уже т40 блайт мапы чистит автоатакой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ого, аж на ютуб пишет? Он ко мне заходил на стрим однажды, запомнился его ник. Поздоровался нецензурно и чёт ушел. Видимо расстроился, что на вепке не 100 килограммов корова:(
|
![]() |
" Господи, барышни все на своем весе зациклены ) |
![]() |
Да не, это прямая цитата прост)
|
![]() |
чо парни, три хыха?
уже не знаю куда повесить https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Sep 18, 2019, 11:16:52 AM
|
![]() |
Поныл, надеюсь что-то получится ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Алло, там наверху, где патч, где дроп.
Я экз уже сам на пол кидаю, чтобы хотя бы не забыть как он падает. Даже синтез на старте давал больше валюты, ггг хорош там пиксели жопить. Устал уже карты продавать. ну реально работает ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Sep 18, 2019, 11:49:58 AM
|
![]() |