Вопрос о том как не получить третий бан за 2 дня. Помогите разобраться!

"
runicorn1001 wrote:
"
Izumiron wrote:
Итак, решил я значит вечером побегать. Ну в этот раз я бегал часа 4, не меньше. И угадайте результат? ОПЯТЬ БАН!!! На этот раз не за запрещенные программы, а за нарушение соглашения.
В сапорт по традиции написал, как разбанят отпишусь.
Днем кстати переустановил саму игру. Не помогло.
Начинаю подозревать что банят меня за то что у меня динамический айпи и бот видя что я захожу каждый раз с разных мест выписывает мне бан.
В пред идущем письме от сапорта написали что что-то там изменили в моем аккаунте чтобы я больше не получал банов. Видимо не помогло. Ждем дальнейшего развития событий.

Дело точно не в айпишнике, при смене айпи просто просит ввести пароль заново и при смене региона еще подтверждения с почты просит.

С мышкой тоже прохладная история, у самого такая блади была - ни одного бана.

А вообще, попробуй связаться с кем-нибудь из ру-сотрудников, может они помогут чем.

Я писал им штук 6 писем с просьбой рассказать за что выдается бан. Но так и не получил никакого ответа. Просто разбанивают и все.
Здесь на форуме сотрудники просто не отвечают. В тп отвечают на 2ух языках, но полагаю просто пользуются переводчиком и все.
"
TheSelector wrote:
Чет в голос. Я хз про ваши бл..ди, но если ты не в состоянии понять, что у тебя не так с мышкой(может там в памяти макросы забиты), или с компам(говна понаставил в автозагрузку), то зачем вообще что то качать и устанавливать.

Может быть стоит обратиться к кому то более грамотному из знакомых, чтобы проверили твой комп?

PS: Ещё непонятен вопрос про ай пи. Сидит ли кто то ещё с одного ай пи вместе с тобой в этой же игре. У меня были иногда вопросы, когда я и жена сидели с одного ай пи на разных компах на серверах, запрещающих мультиаккаунт. Может тебя сосед хакнул играет в пое с ботом, а для ггг это выглядит как будто с одного ай пи несколько клиентов при этом один из них с ботом. Возможно вообще виртуалки и банит всё подряд )

Я проверил в компе все что можно было проверить. Вирусов точно нет, реестр я почистил. Все что может воспринимается ботом как автоматизация у меня отсутствует. Если только это ни какой нибудь сверх законспирированный троян.
Есть мысли про сканер от Блек десерт, но он вроде должен предотвращать автоматизацию.
Я играл на этом же компе и играю в кучу других игр. если брать онлайн то это ВОВ, БДО и Стар крафт. Во всех них присутствует ПО от автоматизации. Но нигде меня не банят.
У меня нет соседа я живу в частном доме, у меня мобильный модем от мегафона, он не раздает ничего. Есть вариант что кто-то сидит из под мегафона с таким же айпи, но тогда тут была бы куча жалоб если бы всех банили за это.
Автозагрузку и службы я проверял, там нет вообще ничего даже подозрительного. Могу скрин прислать.
На прошлой лиге я играл с этого же компа. Прекрасно играл без единого бана. Что наводит меня на мысли что это не у меня проблемы, а у ггг.
Попробую просто переустановить систему, если и это не поможет, значит проблема не на моей стороне. Останется только провайдер или сами ггг.
Last edited by Meleas#4198 on Sep 12, 2019, 2:29:28 AM
"
Что наводит меня на мысли что это не у меня проблемы, а у ггг.

Так и есть, проблема у ГГГ в автобане, иначе бы не разбанивали так быстро.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info