Вопрос о том как не получить третий бан за 2 дня. Помогите разобраться!
|
За 2 дня я получил 2 бана от ггг и после обращения в ТП был 2 раза разбанен. Но я боюсь заходить в игру и не могу понять причину бана. Первый раз написали что я нарушил соглашение, во второй что я использовал сторонние программы.
Никаких сторонних программ я не использовал, что и подтверждают логи в ТП, поэтому меня разбанивают. Но почему меня банят остается для меня тайной, ведь в ТП мне на это не отвечают! Стал разбираться в теме и нашел видео парня который купил игровую мышь и начал использовать на ней макросы, за что его забанили. У меня стоит мыщь A4tech v7m blood. У нее тоже есть возможность использования макросов. Но я этого не делал, мне это было просто ненужно. Могут ли меня банить за то что у меня стоит эта мышь? Программу которая шла с мышкой я уже удалил. Она позволяла сделать макрос, но там сперва надо было купить эту возможность за 10 баксов. Посоветуйте пожалуйста что мне делать и как понять за что прилетает бан! Винду для меня переустановить это целый квест на неделю, потому что комп я использую для работы, тут стоит куча программ и гора документов которые нужно будет разобрать, так что решение нужно без переустановки винды. Last bumped on Sep 12, 2019, 2:29:40 AM
|
|
|
Точно не из-за мышки:(
Больше ничем не помогу:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Антибот система опять глючит.
ps: Или таки не глючит ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Sep 8, 2019, 4:12:24 PM
|
|
|
Думаю да из-за мыши. Попробуй перейти на шариковые.
|
|
|
создал тему, чтоб мышку светануть. поги
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" " https://www.youtube.com/watch?v=2nLxPvP1bl4 Вот видео, где парень объясняет за что его забанили. И это как раз мышка. " Меня 2 раза разбанили просто так по доброте душевной? По логам в игре видно что я ничего такого не юзаю. Я даже сюжетку еще не прошел. Бля, я взрослый дядя, если игра требует читы чтобы в нее играть- я в нее играть просто не буду. Last edited by Meleas#4198 on Sep 8, 2019, 8:34:30 PM
|
|
" Просто стоит, или некоторые в фоновом процессе? Я не эксперт ну как вариант мб на что-то из них пое злится. У меня кстати тоже блуд мышка, а прогу я только один раз открывал что бы все настроить и все. В фоне не работало. Если это была проблема в ней, то тебя банить больше не должны. |
|
|
Короче опять забанили. Удалил лишние проги, обновил антивирус, на ночь поставил поиск, все чисто. Больше писать в сапорт не буду, к черту это говно. Побегал буквально 2-3 часа и опять бан. Банит 100% бот.
За что банит? А хз, за какую-то программу банит. В игровом процессе я никаких незаконных вещей не делаю, просто качаюсь и все, даже не говорил ни с кем и не торговал. Значит комп сканируется какой-то прогой от ггг и если ей что-то не нравиться вам выписывают бан, без предупреждений и без обьяснений. От такая вот конторка суперская. Спасибо всем кто пытался помочь. |
|
" Так он вроде прямо объяснил, что использует автоматизацию подрыва мин через макрос, а потом еще и возражал, *заштобан*. Не в мыше же дело. |
|
" Там все немного сложнее. Официальное ПО этих мышек уже содержит в себе возможность создавать макросы. И видимо ггг уже сразу считает их чем-то типа ботов. Их прога которая сканирует комп замечает их и выдает бан даже если такая возможность не используется. Но в моем случае я эту программу удалил, но 3й бан все равно пришел. Так что я даже в этом не уверен теперь. Если бы мне в ТП хоть сказали в чем конкретно дело, я бы решил проблему. Но они мне просто присылают письма с содержанием типа "Открываем вам доступ к аккаунту просим извинения за ошибку" и все. Яж даже ни такой игрок крутой то, у меня даже шейпер не убит. Играл для удовольствия. Вся ситуация сама по себе крайне неприятная. Когда тебя обвиняют в том что ты не делал. |
|