|
И снова меня разбанили. Буду тут писать свою историю как дневник! Надеюсь что эта тема хоть поможет тем кого как и меня ошибочно банят. А тем кто думает что система не ошибается послужит напоминанием, что в любой системе могут быть ошибки.
|
Posted byMeleas#4198on Sep 9, 2019, 3:37:43 AM
|
"
Izumiron wrote:
Там все немного сложнее. Официальное ПО этих мышек уже содержит в себе возможность создавать макросы. И видимо ггг уже сразу считает их чем-то типа ботов. Их прога которая сканирует комп замечает их и выдает бан даже если такая возможность не используется. Но в моем случае я эту программу удалил, но 3й бан все равно пришел. Так что я даже в этом не уверен теперь.
Если бы мне в ТП хоть сказали в чем конкретно дело, я бы решил проблему. Но они мне просто присылают письма с содержанием типа "Открываем вам доступ к аккаунту просим извинения за ошибку" и все.
Яж даже ни такой игрок крутой то, у меня даже шейпер не убит. Играл для удовольствия. Вся ситуация сама по себе крайне неприятная. Когда тебя обвиняют в том что ты не делал.
шта? Чета ору с таких теоретиков. Аренку забанили за ЗАПРЕЩЕННЫЙ макрос, а не за мышь.
В игре МОЖНО использовать макорсы. Например есть Трейд макро, есть логаут макрос, есть макрос на переход в ХО и меркури трейд.
Правила макросов у ггг такие - 1 кнопка 1 действие. Остальное - автоматизация и бан. Если найдут. Ну в случае со стримером - он сам недалекий человек и земля ему стекловатой. Ща бы стримить с макросом. Его и зарепортили его же зрители.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Sep 9, 2019, 3:48:14 AMBanned
|
|
Итак, решил я значит вечером побегать. Ну в этот раз я бегал часа 4, не меньше. И угадайте результат? ОПЯТЬ БАН!!! На этот раз не за запрещенные программы, а за нарушение соглашения.
В сапорт по традиции написал, как разбанят отпишусь.
Днем кстати переустановил саму игру. Не помогло.
Начинаю подозревать что банят меня за то что у меня динамический айпи и бот видя что я захожу каждый раз с разных мест выписывает мне бан.
В пред идущем письме от сапорта написали что что-то там изменили в моем аккаунте чтобы я больше не получал банов. Видимо не помогло. Ждем дальнейшего развития событий.
|
Posted byIzumiron#6931on Sep 9, 2019, 1:34:37 PM
|
|
Иииии, опять разбанили! Уже не заморачиваются, просто разбанивают и все. Даже не пишут ничего более.
Вполне возможно это такой родительский контроль от ггг. Ну типо играешь больше трех часов в день- бан и все :)
|
Posted byMeleas#4198on Sep 9, 2019, 1:54:19 PM
|
"
Izumiron wrote:
Итак, решил я значит вечером побегать. Ну в этот раз я бегал часа 4, не меньше. И угадайте результат? ОПЯТЬ БАН!!! На этот раз не за запрещенные программы, а за нарушение соглашения.
Начинаю подозревать что банят меня за то что у меня динамический айпи и бот видя что я захожу каждый раз с разных мест выписывает мне бан.
В пред идущем письме от сапорта написали что что-то там изменили в моем аккаунте чтобы я больше не получал банов. Видимо не помогло. Ждем дальнейшего развития событий.
у меня тоже динамический айпи вот уже несколько лет
при каждом включении пк - он меняется
почему меня не банят?
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
|
Posted byrorrYl#1342on Sep 9, 2019, 5:25:24 PM
|
|
Шальная мысль пришла, попробуй на вирусы проверить, можеь он причина твоих банов, но ситуация странная.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Sep 9, 2019, 6:47:35 PM
|
"
rorrYl wrote:
"
Izumiron wrote:
почему меня не банят?
Наверно,потому что ты таджик махачкалинский.
|
Posted byfrienduser#2201on Sep 9, 2019, 6:49:30 PM
|
"
frienduser wrote:
Наверно,потому что ты таджик махачкалинский.
чертям, слово не давали.. потеряйся.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
|
Posted byrorrYl#1342on Sep 9, 2019, 6:56:40 PM
|
"
rorrYl wrote:
"
Izumiron wrote:
почему меня не банят?
Я просто предполагаю. За что-то же меня должны банить, что-то там должен увидеть этот бот который баны выдает?
|
Posted byMeleas#4198on Sep 10, 2019, 1:53:54 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Шальная мысль пришла, попробуй на вирусы проверить, можеь он причина твоих банов, но ситуация странная.
Проверял, мало того я обновил антивирус и поставил на ночь на полную проверку. Это было перед третьим баном.
|
Posted byMeleas#4198on Sep 10, 2019, 1:54:40 AM
|