Вопрос о том как не получить третий бан за 2 дня. Помогите разобраться!

И снова меня разбанили. Буду тут писать свою историю как дневник! Надеюсь что эта тема хоть поможет тем кого как и меня ошибочно банят. А тем кто думает что система не ошибается послужит напоминанием, что в любой системе могут быть ошибки.
"
Izumiron wrote:

Там все немного сложнее. Официальное ПО этих мышек уже содержит в себе возможность создавать макросы. И видимо ггг уже сразу считает их чем-то типа ботов. Их прога которая сканирует комп замечает их и выдает бан даже если такая возможность не используется. Но в моем случае я эту программу удалил, но 3й бан все равно пришел. Так что я даже в этом не уверен теперь.
Если бы мне в ТП хоть сказали в чем конкретно дело, я бы решил проблему. Но они мне просто присылают письма с содержанием типа "Открываем вам доступ к аккаунту просим извинения за ошибку" и все.
Яж даже ни такой игрок крутой то, у меня даже шейпер не убит. Играл для удовольствия. Вся ситуация сама по себе крайне неприятная. Когда тебя обвиняют в том что ты не делал.

шта? Чета ору с таких теоретиков. Аренку забанили за ЗАПРЕЩЕННЫЙ макрос, а не за мышь.

В игре МОЖНО использовать макорсы. Например есть Трейд макро, есть логаут макрос, есть макрос на переход в ХО и меркури трейд.
Правила макросов у ггг такие - 1 кнопка 1 действие. Остальное - автоматизация и бан. Если найдут. Ну в случае со стримером - он сам недалекий человек и земля ему стекловатой. Ща бы стримить с макросом. Его и зарепортили его же зрители.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Итак, решил я значит вечером побегать. Ну в этот раз я бегал часа 4, не меньше. И угадайте результат? ОПЯТЬ БАН!!! На этот раз не за запрещенные программы, а за нарушение соглашения.
В сапорт по традиции написал, как разбанят отпишусь.
Днем кстати переустановил саму игру. Не помогло.
Начинаю подозревать что банят меня за то что у меня динамический айпи и бот видя что я захожу каждый раз с разных мест выписывает мне бан.
В пред идущем письме от сапорта написали что что-то там изменили в моем аккаунте чтобы я больше не получал банов. Видимо не помогло. Ждем дальнейшего развития событий.
Иииии, опять разбанили! Уже не заморачиваются, просто разбанивают и все. Даже не пишут ничего более.
Вполне возможно это такой родительский контроль от ггг. Ну типо играешь больше трех часов в день- бан и все :)
"
Izumiron wrote:
Итак, решил я значит вечером побегать. Ну в этот раз я бегал часа 4, не меньше. И угадайте результат? ОПЯТЬ БАН!!! На этот раз не за запрещенные программы, а за нарушение соглашения.
Начинаю подозревать что банят меня за то что у меня динамический айпи и бот видя что я захожу каждый раз с разных мест выписывает мне бан.
В пред идущем письме от сапорта написали что что-то там изменили в моем аккаунте чтобы я больше не получал банов. Видимо не помогло. Ждем дальнейшего развития событий.

у меня тоже динамический айпи вот уже несколько лет
при каждом включении пк - он меняется
почему меня не банят?
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Шальная мысль пришла, попробуй на вирусы проверить, можеь он причина твоих банов, но ситуация странная.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rorrYl wrote:
"
Izumiron wrote:

почему меня не банят?

Наверно,потому что ты таджик махачкалинский.
"
frienduser wrote:

Наверно,потому что ты таджик махачкалинский.

чертям, слово не давали.. потеряйся.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl wrote:
"
Izumiron wrote:

почему меня не банят?

Я просто предполагаю. За что-то же меня должны банить, что-то там должен увидеть этот бот который баны выдает?
"
gildarius85 wrote:
Шальная мысль пришла, попробуй на вирусы проверить, можеь он причина твоих банов, но ситуация странная.

Проверял, мало того я обновил антивирус и поставил на ночь на полную проверку. Это было перед третьим баном.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info