Вопрос о том как не получить третий бан за 2 дня. Помогите разобраться!
|
И так новый день и вот что было сделано:
1) Я снова проверил все антивирусом. 2) Я установил программу по очистке рееестра и полному удалению программ и удалил вообще все что могло бы хоть теоретически относится к автоматизации и чему-то подобному. 3)Я переустановил клиент игры. 4) Обновил драйвера на видюху. Сегодня опять буду играть и посмотрю что получится. :) Last edited by Meleas#4198 on Sep 10, 2019, 1:59:02 AM
|
|
|
Санта-Барбара
|
|
|
Реально как сериал. Я весь в предвкушении.
Болею за сторону игроков. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
|
Дело однозначно не в мышке, играю уже сколько лет на бладах.
Попробуй интернет расшарить на телефоне и через него погамать. |
|
|
Ииии, опять бан. За нарушение пользовательского соглашения.
На этот раз я бегал аж 2 дня, вчера часа 3 и сегодня часа 4. Даже не знаю о чем уже думать, попробую после разбана сменить провайдера. У меня мобильный интернет от мегафона, попробую раздать с телефона теле2. Если бы мне хоть говорили в поддержке за что конкретно банят, было бы легче. Может они по русски не понимают? Надо писать на английском? |
|
|
Интересует вопрос, после какого по счету бана можно будет обратится в книгу рекордов гиннеса? Я просто не в курсе какой там сейчас рекорд по количеству банов.
|
|
|
Смеркалось... Жду развития событий.
|
|
|
И опять разбан, уже пятый. Мне остается только переустановить винду.
|
|
" Дело точно не в айпишнике, при смене айпи просто просит ввести пароль заново и при смене региона еще подтверждения с почты просит. С мышкой тоже прохладная история, у самого такая блади была - ни одного бана. А вообще, попробуй связаться с кем-нибудь из ру-сотрудников, может они помогут чем. Больше мертв, чем жив
|
|
|
Чет в голос. Я хз про ваши бл..ди, но если ты не в состоянии понять, что у тебя не так с мышкой(может там в памяти макросы забиты), или с компам(говна понаставил в автозагрузку), то зачем вообще что то качать и устанавливать.
Может быть стоит обратиться к кому то более грамотному из знакомых, чтобы проверили твой комп? PS: Ещё непонятен вопрос про ай пи. Сидит ли кто то ещё с одного ай пи вместе с тобой в этой же игре. У меня были иногда вопросы, когда я и жена сидели с одного ай пи на разных компах на серверах, запрещающих мультиаккаунт. Может тебя сосед хакнул играет в пое с ботом, а для ггг это выглядит как будто с одного ай пи несколько клиентов при этом один из них с ботом. Возможно вообще виртуалки и банит всё подряд ) Last edited by TheSelector#7498 on Sep 12, 2019, 1:46:04 AM
|
|