Скамеры
Мне вот интересно, раньше такое было? Я просто не помню таких вот славных ребят. Или мне не попадались просто...
![]() Last bumped on Jul 26, 2019, 12:14:59 PM
|
![]() |
в любой непонятной ситуации просто называй всех скамерами.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
Чел ошибся может, а ты сразу его в игнор. Молодец.
Вот если бы он сунул тебе 2 в трейд и отказался исправить цену, вот тогда была бы попытка скама. А так не доказано. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 19, 2019, 4:37:07 PM
|
![]() |
Классика скама. Выучили еще с переездом с гарены.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Объясни мне, как можно ошибиться в числе, когда ты делаешь Ctrl+C альтаб Ctrl+V ? |
![]() |
Если ты впервые видишь такое, то вероятнее всего тебя так не раз скамили при покупке курренси. Это просто совсем плохая попытка в расчете на полного дурачка.
|
![]() |
Видел уже такое раньше. А чел неопытный попался, сильно заметно занизил цену.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Может он хотел торговаться ? Ведь это же торговля, а не диктаторское принуждение. Как минимум, дождаться ответа надо было, а не психовать и банить. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 19, 2019, 5:42:09 PM
|
![]() |
" Это могла быть банальная попытка начать торг. Если скамил, то после "5" он бы вообще ничего не ответил. И игнор лист не надо захламлять, он и так слишком маленький и постоянно переполняется (хотя вроде увеличивали недавно). Мне подобное часто делают(цену занижают), и не редко после ответа им, что за меньшее не продам, покупают за мою цену. Не нужно терять потенциальных покупателей игноря их по любому чиху. Игнор он должен заслужить. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 19, 2019, 5:44:54 PM
|
![]() |
Я думал это даунская подпись только у рмтшника. Кто ее оригинальный автор ? Хочу знать предводителя школьников в лицо.
Et pro acetabulis est auction
|
![]() |