Мошенничество в пое

"
Denphegor wrote:
В этой игре появился какой-то новый вид идиотизма. Каким надо быть тупым чтобы пихать в трейд древний меч вместо меча создателя... Наверное они получают особое удовольствие по сто раз на дню пытаться втюхать свой хлам и получать отказ, вызывая к себе отвращение и брань со стороны покупателей!
П.С. Со стороны разработчиков возможно было бы улучшить торговлю каким-нибудь рейтингом продавца или т.п.

100 раз откажут, а на 101 раз прокатит. Как уже говорили: "Лох - не мамонт". А рейтинг - бесполезное дело, пока это не начнут контролировать администраторы игры. А желания у них нет.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Меня сегодня двое пытались так же обмануть. видимо отработанная схема. Обманывать людей, оперируя это тем, что мол сам смотри , что берешь - шикарная отмазка своей сущности.
Last edited by AsjR#2122 on Jul 9, 2019, 8:08:36 AM
У меня только один вопрос, нахрена так много мечей))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
У меня только один вопрос, нахрена так много мечей))

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 9, 2019, 4:29:09 PM
"
AsjR wrote:
Меня сегодня двое пытались так же обмануть. видимо отработанная схема. Обманывать людей, оперируя это тем, что мол сам смотри , что берешь - шикарная отмазка своей сущности.

Ну а почему нет ? Действительно, выше уже сколько писали. 20 посмотрят, 21 нажмет принять. Моральные устои у комьюнити сильно разнятся, кто-то считает что это скам, а кто-то считает это неплохой возможностью подфармить на ХХ . Лично, пока играл на лиге, видел чувака, который часов 10 наверно пытался продать несуществующую коробку. Даже после месседжей в 820 о том что он скаммер и что он опрокинул уже 3(!) людей на выху каждого. И все равно ведутся же

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info