Мошенничество в пое

Ну если тебе не интересно,чего ж ты отвечаешь?Чего распинаешься и пытаешься оправдываться,Коко?
"
Vladimir848484 wrote:
Ну если тебе не интересно,чего ж ты отвечаешь?Чего распинаешься и пытаешься оправдываться,Коко?

Я уже слил тебя в одной темке и хочу задоминировать и здесь тоже. (Кстати, почему ты протявкал на Васфилла и заткнулся когда тебя попросили обосновать?)

Попутно - больше людей узнают кто ты такой и как к тебе следует относиться. Отлично всё получается.
"
Laven77 wrote:
"
Vladimir848484 wrote:

Я уже слил тебя в одной темке и хочу задоминировать и здесь тоже. (Кстати, почему ты протявкал на Васфилла и заткнулся когда тебя попросили обосновать?)

Попутно - больше людей узнают кто ты такой и как к тебе следует относиться. Отлично всё получается.

ВасФилл такая же нубасина,как и ты.Только у тебя хватает ума шифровать свой профиль,а у него нет.
У него везде взяты херовые роллы живки,резов,у берса взят дерьмо щит на блок чар мизерный,вместо щита на живку,резы и урон.У чемпа 5л до сих пор.Циклоном он играет через мордобои и мусорный посох,от которогно выхлопа ноль.
И таких косяков миллион.Я бы не только филла опустил,но и тебя.Но ты очкошник,скрываешь профиль.
Кого ты слил?Я тебя опустил по 90 процентов своих вопросов,на которые ты пытался мычать что-то бредовое.
И в итоге,как бонус,еще и киданул.
Я просто красавчик.
Last edited by Vladimir848484#3633 on Jul 4, 2019, 10:00:37 AM
"
Vladimir848484 wrote:
"
Laven77 wrote:
"
Vladimir848484 wrote:

ВасФилл такая же нубасина,как и ты.Только у тебя хватает ума шифровать свой профиль,а у него нет.
У него везде взяты херовые роллы живки,резов,у берса взят дерьмо щит на блок чар мизерный,вместо щита на живку,резы и урон.У чемпа 5л до сих пор.Циклоном он играет через мордобои и мусорный посох,от которогно выхлопа ноль.
И таких косяков миллион.Я бы не только филла опустил,но и тебя.Но ты очкошник,скрываешь профиль.
Кого ты слил?Я тебя опустил по 90 процентов своих вопросов,на которые ты пытался мычать что-то бредовое.
И в итоге,как бонус,еще и киданул.
Я просто красавчик.

Зачем ты мне это отвечаешь? Васфилл спрашивал, ему и отвечай. В соседней теме.
Пусть ищет ответы,если ему надо.Я ему в рот запихивать не буду.Я не виноват,что вы с ним нубы.
"
Vladimir848484 wrote:
Пусть ищет ответы,если ему надо.Я ему в рот запихивать не буду.Я не виноват,что вы с ним нубы.

Ты виноват в том, что ты сказанул чушь, и потом многократно оставил ее без обоснования. В принципе, всем итак понятно, что ты за человек и почему зассал вступать в дискуссию когда тебя спрашивали.
В прошлой лиге мне подсовывали шип белрева вместо грелесья.
А в этой в начале лиги хотели нагреть на 2 алхимки)). Выставил щиток за 3 алх. чел кидает мне одну и ждет, видит через некоторое время, что не принимаю, отменяет и ливает. Если уж за алхимки готовы удавиться, то за выхи с потрохами съедят.
К слову сказать приличных людей все равно больше. Например когда выставляешь дробную цену в выхах, тебе хаосами досыпают ровно по текущему курсу.
Главное магической кнопкой "Игнорировать" пользоваться на офф трейде, но это не работает если жадность побеждает и ты веришь в это 'супер' предложение по цене в 2 раза ниже рыночной =/
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Я в игре нуб нубом ещё, но по части трейда меня наебать ни у кого не вышло ещё, хотя попытки были (речь идёт о десятке хаосов буквально). Сам особенно внимательно смотрел недавно купленную Призму стрел рока 6L с нужными цветами за 1 экз, ибо дальше цена в небеса уходила уже, было подозрение.. но нет, всё чётко, чувак просто продешевил знатно )
В этой игре появился какой-то новый вид идиотизма. Каким надо быть тупым чтобы пихать в трейд древний меч вместо меча создателя... Наверное они получают особое удовольствие по сто раз на дню пытаться втюхать свой хлам и получать отказ, вызывая к себе отвращение и брань со стороны покупателей!
П.С. Со стороны разработчиков возможно было бы улучшить торговлю каким-нибудь рейтингом продавца или т.п.
🔥RF FOREVER🔥

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info