Мошенничество в пое

Лол, а тот челик всё ещё продолжает кидать народ. Зашёл чекнуть цену на старфорж, там лежит один за 4.5 экза. Ну ясное дело, что это кидала/прайсфиксер, но чего бы не попробовать. Кидаю офер, мне прилетает пати инвайт, челик кладёт точно такой же меч, с таким же 6 сокетами, но только воидфорж. Дал ему 5 свитков, он чего-то отменил трейд. :)

P.S. Там уже и второй такой же появился.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Jul 4, 2019, 8:14:08 AM
"
PREZIDENT7MG wrote:
Лол, а тот челик всё ещё продолжает кидать народ. Зашёл чекнуть цену на старфорж, там лежит один за 4.5 экза. Ну ясное дело, что это кидала/прайсфиксер, но чего бы не попробовать. Кидаю офер, мне прилетает пати инвайт, челик кладёт точно такой же меч, с таким же 6 сокетами, но только воидфорж. Дал ему 5 свитков, он чего-то отменил трейд. :)

Это весело)
Ты же вроде тотемщиком рассекаешь?Надумал милишника забахать?Циклонера?
Как кстати в этой лиге тотемы наказывают?Я знаю что они всегда сильны,но интересует как легион раскрывают?Я докачал деда с ледяным каскадом до 80,но чего то мне не сильно понравилась скорость пробуждения легиона.
"
Vladimir848484 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

Это весело)
Как кстати в этой лиге тотемы наказывают?Я знаю что они всегда сильны,но интересует как легион раскрывают?Я докачал деда с ледяным каскадом до 80,но чего то мне не сильно понравилась скорость пробуждения легиона.

Так а почему тебе это весело? Повышает самооценку немного выше плинтуса?
"
вендора

Кольца "вендора" на твоем персонаже одеты. И вендор их уже заждался.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PREZIDENT7MG wrote:

Там таких несколько уже с заниженной ценой на меч, или это просто те, кто подумали, что это реальная цена и сами столько же поставили
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Laven77 wrote:
"
Vladimir848484 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

Это весело)

Так а почему тебе это весело? Повышает самооценку немного выше плинтуса?

С самооценкой все в порядке.
Просто обожаю истерики,сопли и рыдания овощей,которых кидают.
С твоей реакции тоже получил порцию ржача.
Мне еще корещ который играет тоже в пое говорил про твой высер на форуме:"Глянь пассажира кинули на роту Заны,а он развел плач,как будто миллион баксов его киданули."
Никто никого не кидал. В следующий раз будешь смотреть, что подтверждаешь в трейде. Я при покупке-продаже вещей обращаю внимание даже на количество орбов в стаке, а то было пара инцидентов с хитрыми корейцами, которые вместо 10х подсовывают 1
"
xcreeddd wrote:
Никто никого не кидал. В следующий раз будешь смотреть, что подтверждаешь в трейде. Я при покупке-продаже вещей обращаю внимание даже на количество орбов в стаке, а то было пара инцидентов с хитрыми корейцами, которые вместо 10х подсовывают 1

Ну вот уже подтянулись адекватные люди.
"
Vladimir848484 wrote:

С самооценкой все в порядке.

Это не вяжется с тем, что тебе доставляет удовольствие не сам факт получения преимуществ, а то что ты вызвал эмоции хоть у кого-то.

"
Просто обожаю истерики,сопли и рыдания овощей,которых кидают.
С твоей реакции тоже получил порцию ржача.

Странно, ведь больше всего реакции именно с твоей стороны. Почему ты все еще вспоминаешь случай, произошедший... хз когда уже.. год назад?

"
Мне еще корещ который играет тоже в пое говорил про твой высер на форуме:"Глянь пассажира кинули на роту Заны,а он развел плач,как будто миллион баксов его киданули."

И кому здесь кроме тебя это интересно? А главное - почему для тебя эта строчка в чате игры является событием, которое нужно помнить спустя много времени?
О, а Вовка-то не просто местный дурачок и мамководитель, а еще и людей кидает. Да еще и гордится этим, лол)
Ну правильно, в игре не шарит, торговать и одеваться не умеет. Что таким еще остается?)
Молодец, так держать.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info