Залинковал броню за 9 экзов

"
Xardasonex wrote:
там вообще тип писал, что кол-во вычислительных действий которые выполнит компухтер зависит от мощности. А я то думал, что мощность компуктера влияет только на то, за какое время он произведет все действия, а оказывается, чем мощнее железо, тем больше задач он сам себе подкидывает, чтобы повычислять по больше.

Писал это я, и если ты вырываешь из контекста цитату, то потрудись сначала прочитать всю тему. Я писал конкретно про ГСПЧ, если у него нет ограничений на количество генерации случайных чисел в ед. времени, то количество чисел генерируемое в ед. времени зависит от вычислительной мощности процессора.
SQL не очень подходит для написания ГСПЧ, все-таки он для других целей.
Но если рассматривать в общем, можно ли там написать, можно. Будет ли это хорошо, вряд ли.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 23, 2019, 8:31:18 AM
"
Maudze wrote:

Тише тише вложенные процедура это не аналог t-sql ты вообще поход не понимаешь о чем говоришь, почитай что может t-sql.

Пффф тема просто срань не более. Два олигофрена пытаются доказать мне то чего нет.

Код в студию.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 8:30:55 AM
"
Ratoru wrote:
"
PoeNullz wrote:

Тише тише вложенные процедура это не аналог t-sql ты вообще поход не понимаешь о чем говоришь, почитай что может t-sql.

Процедуры mySql обеспечивают возможность написание рабочего рандомайзера в sql как и t-sql. Но ты орал, что этого ничего нету.
Так что, твоя отмазка не прошла. Но ты старайся еще.

"
PoeNullz wrote:
И кто мне кидал ссылочку? Нука еще одна фантазия больного?

Ясно, пытаешься сойти за слабоумного. Отмотай странички и вспомни. Потом лечи свою память, болезный )

Именно так. Недопогромист PoeNullz уже заврался.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 8:36:15 AM
"
Ratoru wrote:

Норм зашел на твинка) Вообще без палевный тип)
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:

Норм зашел на твинка) Вообще без палевный тип)

Неопрогромист spokipo перелогинься, этот твой твинк уже обосран полностью.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 8:33:21 AM
Еще раз напишу всем тем кто со мной спорит, выложите мне рабочий полноценный генератор на SQL и спор будет закрыт и я капитулирую и пойду просвещаться из недопрограммиста в программиста.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 8:34:02 AM
"
gildarius85 wrote:

Писал это я, и если ты вырываешь из контекста цитату, то потрудись сначала прочитать всю тему. Я писал конкретно про ГСПЧ, если у него нет ограничений на количество генерации случайных чисел в ед. времени, то количество чисел генерируемое в ед. времени зависит от вычислительной мощности процессора.

А зачем привязывать генерацию чисел к времени?) интересно прям)
Это в принципе даже не логично, или если это логично, то это сверхразум, потому что мне в голову не приходит ничего, где это можно было бы применить с пользой.
Last edited by Xardasonex#3443 on Apr 23, 2019, 8:37:09 AM
"
Maudze wrote:
Вот же тупой PoeNullz.

Привет Ratoru
"
Xardasonex wrote:
"
gildarius85 wrote:

Для непредсказуемости. Если использовать типичный rand как приводилось ранее, генерация будет с предсказуемым результатом.

Просто на пк практически невозможно написать настоящий рандомизатор, всегда будет привязка к чему либо, какая-то последовательность, когда мы берем текущее время мы может немного скрыть эту последовательность так как время исчисляется в unix от 1970 года в секундах, можно раздробить это число тем же рандомом и потом отталкиваясь от него получать более трудно определяемый псевдорандом.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 8:45:40 AM
"
Xardasonex wrote:
"
gildarius85 wrote:

В смысле привязывать?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info