Залинковал броню за 9 экзов
" Писал это я, и если ты вырываешь из контекста цитату, то потрудись сначала прочитать всю тему. Я писал конкретно про ГСПЧ, если у него нет ограничений на количество генерации случайных чисел в ед. времени, то количество чисел генерируемое в ед. времени зависит от вычислительной мощности процессора. SQL не очень подходит для написания ГСПЧ, все-таки он для других целей. Но если рассматривать в общем, можно ли там написать, можно. Будет ли это хорошо, вряд ли. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Apr 23, 2019, 8:31:18 AM
|
![]() |
" Пффф тема просто срань не более. Два олигофрена пытаются доказать мне то чего нет. Код в студию. Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 8:30:55 AM
|
![]() |
" Именно так. Недопогромист PoeNullz уже заврался. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 8:36:15 AM
|
![]() |
" Норм зашел на твинка) Вообще без палевный тип) |
![]() |
" Неопрогромист spokipo перелогинься, этот твой твинк уже обосран полностью. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 8:33:21 AM
|
![]() |
Еще раз напишу всем тем кто со мной спорит, выложите мне рабочий полноценный генератор на SQL и спор будет закрыт и я капитулирую и пойду просвещаться из недопрограммиста в программиста.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 8:34:02 AM
|
![]() |
" А зачем привязывать генерацию чисел к времени?) интересно прям) Это в принципе даже не логично, или если это логично, то это сверхразум, потому что мне в голову не приходит ничего, где это можно было бы применить с пользой. Last edited by Xardasonex#3443 on Apr 23, 2019, 8:37:09 AM
|
![]() |
" Привет Ratoru |
![]() |
" Для непредсказуемости. Если использовать типичный rand как приводилось ранее, генерация будет с предсказуемым результатом. Просто на пк практически невозможно написать настоящий рандомизатор, всегда будет привязка к чему либо, какая-то последовательность, когда мы берем текущее время мы может немного скрыть эту последовательность так как время исчисляется в unix от 1970 года в секундах, можно раздробить это число тем же рандомом и потом отталкиваясь от него получать более трудно определяемый псевдорандом. Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 8:45:40 AM
|
![]() |
" В смысле привязывать? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |