Залинковал броню за 9 экзов
" Так можно за весь POE сказать. Не стоит искать логику, там где ее нет, я думаю тут просто беспощадный корейский рандом. Кто то за 20 минут 3 вышки с пола поднял Ты за неделю ни одной )00))0 Ну это так, пример |
![]() |
" Аааааааааай какие люди. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Ratoru и Maudze один ip)
|
![]() |
" Не, не, ты спалилась и ты мой твинк ! Вот так вот. " Да! И gildarius85 и даже spokipo мои твинки тоже. Но тем не менее, это не исключает, что ты, недопогромист, полностью обосрался. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 8:48:55 AM
|
![]() |
Да вы все уроды.
Научитесь сначало правильно цитировать болваны, потом спорьте о математике. Время Ведьм Last edited by Maudze#1638 on Apr 23, 2019, 8:52:02 AM
|
![]() |
Мда короч понятно. Тема закрыта.
|
![]() |
" Да в общем я о том же и писал. Просто начали рассказывать, что ГСПЧ в ПоЕ работает криво, пытался им объяснить что 1 игрок не в состоянии понять работает он правильно или неправильно, не хватит статистики. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 😘 ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Ничего не знаем, вот тут ты призналась: " Так что, поздняк метаться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Никто вроде и слова не сказал о кривизне, говорили лишь о том, что в рандоме бывают странные парадоксы. Который со мной вчера тоже случился, давно ничего не дропал, потом на двух картах подряд словил по экзу и просто море карт, буриков упало аж 4шт, хотя до этого момента был пробел в 4 карты где бурик не падал, потом бац и нате сразу 4 шт. Вот такие моменты да я поддерживаю, что наводят на мысль, что это не типичный гспч который в языке который я юзаю довольно часто, у него нету такого, что ролл не выдает из 950 до 1000 ничего, а потом выбивает через раз 1000. Тут скорее всего возможно идет прибавка шанса если пепервалило за 1000, а может ошибаюсь, но было бы круто если так конечно же, с фузингами конечно же меня отводит от этой мысли когда люди по 5к сливают. Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 8:57:13 AM
|
![]() |