"
PoeNullz wrote:
"
rendo_m wrote:
Ща поенулз перестанет писать кстати и появится спокипо
Все возможно) То есть намекаешь я его твинк? Или он мой твинк) Думай как хочешь, мне как бы все равно как ты считаешь, я действительно вечером почти не играю, погода хорошая, что и тебе желаю не киснуть дома.
Маудзе, мы тебя вычислили (по MAC адресу). И по тупости про рандом.
Заходи на Споки, будь мужиком (или кто ты там).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 9:10:20 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 9:08:48 AM
|
"
Ratoru wrote:
Вычислить мак адресс довольно таки проблематично без бекдора.
|
Posted byPoeNullz#2500on Apr 23, 2019, 9:11:38 AM
|
"
Ratoru wrote:
"
PoeNullz wrote:
"
rendo_m wrote:
Все возможно) То есть намекаешь я его твинк? Или он мой твинк) Думай как хочешь, мне как бы все равно как ты считаешь, я действительно вечером почти не играю, погода хорошая, что и тебе желаю не киснуть дома.
дайте адресс с цветами поеду, всех на свадьбу позову.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
|
Posted byMUDA_MUDA_MUDA#5656on Apr 23, 2019, 9:11:57 AMBanned
|
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:
Вычислить мак адресс довольно таки проблематично без бекдора.
Не оправдывайся ! ты уже спалился(-лась).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 9:12:12 AM
|
"
Ratoru wrote:
Хорошо,что он одной функцией в пое описан,а то возникли бы проблемы какие-нибудь,да?
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
Posted byFaustSk#5288on Apr 23, 2019, 9:12:22 AM
|
"
PoeNullz wrote:
"
rendo_m wrote:
Все возможно) То есть намекаешь я его твинк? Или он мой твинк) Думай как хочешь, мне как бы все равно как ты считаешь, я действительно вечером почти не играю, погода хорошая, что и тебе желаю не киснуть дома. Темболее хочешь напиши модеру, у него высвечивается ip пользователей, и по идее должны забанить если с одного айпи несколькими акками сидишь, жалобу короче напиши, и узнаем правда это или нет)
мульти акк запрещен только на время Мута.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
|
Posted byMUDA_MUDA_MUDA#5656on Apr 23, 2019, 9:12:48 AMBanned
|
"
MUDA_MUDA_MUDA wrote:
мульти акк запрещен только на время Мута.
Вот почему ты твинков наделал, уже интересовался)
|
Posted byPoeNullz#2500on Apr 23, 2019, 9:14:53 AM
|
"
FaustSk wrote:
"
Ratoru wrote:
Хорошо,что он одной функцией в пое описан,а то возникли бы проблемы какие-нибудь,да?
Он сам находится не в ПОЕ, а в системных DLL crtdll, msvcrt20, msvcrt40, msvcrt. И других, с более свежими названиями.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 9:18:35 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 9:16:05 AM
|
"
Ratoru wrote:
"
FaustSk wrote:
"
Ratoru wrote:
Он не в ПОЕ описан, а в системных DLL crtdll, msvcrt20, msvcrt40, msvcrt
Спасибо,буду знать
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
Posted byFaustSk#5288on Apr 23, 2019, 9:16:24 AM
|
"
PoeNullz wrote:
"
gildarius85 wrote:
Да в общем я о том же и писал. Просто начали рассказывать, что ГСПЧ в ПоЕ работает криво, пытался им объяснить что 1 игрок не в состоянии понять работает он правильно или неправильно, не хватит статистики.
Никто вроде и слова не сказал о кривизне, говорили лишь о том, что в рандоме бывают странные парадоксы. Который со мной вчера тоже случился, давно ничего не дропал, потом на двух картах подряд словил по экзу и просто море карт, буриков упало аж 4шт, хотя до этого момента был пробел в 4 карты где бурик не падал, потом бац и нате сразу 4 шт.
Вот такие моменты да я поддерживаю, что наводят на мысль, что это не типичный гспч который в языке который я юзаю довольно часто, у него нету такого, что ролл не выдает из 950 до 1000 ничего, а потом выбивает через раз 1000.
Тут скорее всего возможно идет прибавка шанса если пепервалило за 1000, а может ошибаюсь, но было бы круто если так конечно же, с фузингами конечно же меня отводит от этой мысли когда люди по 5к сливают.
Писали, как раз с этого все и началось. Заявили что ГСПЧ работает подозрительно, когда попросили доказательств началось битья кулаком в грудь и рассказы про "программиста". И все доказательства сводились к "а вот у меня было" " а вот посмотрите видео с 40к фузами".
А то что рандом выдает порой удивительные вещи, с этим никто и не спорил, но это я бы отнес к категории "словил лак" не более.
Я буквально позавчера хотел сделать из Diamond фласки белую в магическую, трансмутов под рукой не оказалось, кинул шансинг, получил уник банку на яд.
Т.е. забавные вещи случаются, и к ним надо также относится. Но брать сознательно 2-4к орбов и ждать прока, а если не прокнуло обвинять во всем ГСПЧ по моему глупо.
Это скорее развлечение, проверка своей удачи, как угодно можно назвать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Apr 23, 2019, 9:16:41 AM
|