Залинковал броню за 9 экзов

"
Ratoru wrote:

Все таки написать на SQL можно ! А как ты упорото отвергал эту возможность, как смачно гнал себя на дно все сильнее и сильнее.
Признался в собственном сливе ты, а теперь стирать штанишки беги, юный подаван PoeNullz.

Написать и на заборе можно. Если это работает не правильно значит писать на нем является зловещей ошибкой и большими костылями и никто этого не делает только разве чтоль для экспериментов. Соответственно я писал с самого начал на sql полноценный гпсч нельзя, мы опять вернулись к тому с чего все началось. Вот когда напишешь на sql полноценный генератор хоть и простой на формуле теории вероятности тогда я пересмотрю свое мнение, причем заметь я не требую больее полноценную модель генератора построенного на вихре, так точно sql не вытянет.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 6:56:01 AM
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:

Все таки написать на SQL можно ! А как ты упорото отвергал эту возможность, как смачно гнал себя на дно все сильнее и сильнее.
Признался в собственном сливе ты, а теперь стирать штанишки беги, юный подаван PoeNullz.

Написать и на заборе можно. Если это работает не правильно значит писать на нем является зловещей ошибкой и большими костылями и никто этого не делает только разве чтоль для экспериментов. Соответственно я писал с самого начал на sql полноценный гпсч нельзя, мы опять вернулись к тому с чего все началось.

Опять от тебя тухлые оправдания твоего позора.
Ну главное, что ты признал свой слив и что ты смачно, с огромной вонью обосрался по полной. Притом многократно.

ps: гпсч легко пишется в сотню байт на любом простейшем микроконтроллере, так что твои тухлые оправдания "неправильностью" такого гпсч являются очередным твоим сливом.
Но ты можешь опять себя макнуть в гуано, начав спор, ждем )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 6:57:42 AM
"
Ratoru wrote:

Опять от тебя тухлые оправдания твоего позора.
Ну главное, что ты признал свой слив и что ты смачно, с огромной вонью обосрался по полной. Притом многократно.

Ты кроме как срать, что-то в жизни умеешь? Хорошо для одаренных вернемся к середине темы я писал что sql не имеет детализации для написания полнофункционального генератор. Тебе в сотый раз пишу, напиши рабочий генератор на sql на простой формуле теория вероятности, я тебе могу еще 100 раз повторить, когда напишешь будет разговор, а брызгать слюной использую сквернословие через слово это лишь говорит о твоем развитии.
"
Ratoru wrote:

ps: гпсч легко пишется в сотню байт на любом простейшем микроконтроллере, так что твои тухлые оправдания "неправильностью" такого гпсч являются очередным твоим сливом.
Но ты можешь опять себя макнуть в гуано, начав спор, ждем )

Напиши сюда гпсч на sql по теории вероятности или на вихре, это же легко, заодно меня такого недопрограммиста научишь.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 7:04:58 AM
"
PoeNullz wrote:

Ты кроме как срать, что-то в жизни умеешь? Хорошо для одаренных вернемся к середине темы я писал что sql не имеет детализации для написания полнофункционального генератор. Тебе в сотый раз пишу, напиши рабочий генератор на sql на простой формуле теория вероятности, я тебе могу еще 100 раз повторить, когда напишешь будет разговор, а брызгать слюной использую сквернословие через слово это лишь говорит о твоем развитии

Опять твои гнилые отмазки и оправдания. Ты уже настолько в гуано, что дальше некуда.
Тебе приятно макать самого себя в гуано ?

"
PoeNullz wrote:
Тебе в сотый раз пишу, напиши рабочий генератор на sql на простой формуле теория вероятности

Тебе уже в сотый раз ответил как это сделать. Но ты тупо не понимаешь слова "простое число" "операции умножения, сдвига и деление".
И вот это тоже:
"
PoeNullz wrote:
Может для тебя еще сплясать?

Но ты продолжай повторяться и макать сам себя, это забавно )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

дубль.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 7:10:50 AM
"
Ratoru wrote:
дубль.

Еще раз, пока не напишешь генератор на sql на вихре или теории вероятности твои слова просто высер и пустословие. Хуже бабы ей богу, за свои слова вообще не несешь ответственности, тебе лишь бы языком помолоть.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 7:45:50 AM
"
PoeNullz wrote:
Еще раз, пока не напишешь генератор на sql на вихре или теории вероятности твои слова просто высер и пустословие.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 7:48:36 AM
Весело тут у вас.
генератор на теории вероятности (это огромный раздел математики, для справки, бесплатно) это все равно что строить дом, на основании раздела физики "Механика".
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ratoru wrote:

Да, да, твои слова высер и пустословие.

Не можешь подтвердить потому что, нету знаний и опыта, можешь только балабольствовать, диванный знаток.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info