"
PoeNullz wrote:
"
Wasfill wrote:
PoeNullz, ладно, пруфов не жду. В sql используются переменные?
И что из этого, тебе переменные какую-то сложную логику могут реализовать? Там и условия можно использовать.
Эмм... Ты специаллист или так? К чему все эти попытки избежать однозначного ответа?
Тут либо 'да, используются', либо 'нет, не используются'.
Не знаешь? Не уверен? Так и пиши.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Apr 23, 2019, 4:40:15 AM
|
"
Wasfill wrote:
Эмм... Ты специаллист или так? К чему все эти попытки избежать однозначного ответа?
Совсем, чтоль? По моему ответу и так было ясно, если ты ждешь ответа только да или нет так и пиши. Включи думалку. Если я написал можно реализовать условия, и так понятно что можно использовать переменные.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 4:42:44 AM
|
Posted byPoeNullz#2500on Apr 23, 2019, 4:41:53 AM
|
"
PoeNullz wrote:
"
Wasfill wrote:
Совсем, чтоль? По моему ответу и так было ясно, если ты ждешь ответа только да или нет так и пиши. Включи думалку.
Опять твои гнилые оправдания слившегося погромиста. Что и ожидалось.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 4:43:12 AM
|
"
Ratoru wrote:
"
PoeNullz wrote:
Ты уже обосрался, такой гнилой способ не прокатит, тебе уже ответил я не могу доказать того чего нету.
То есть, ты не смог предоставить пруфов.
И понятно почему, ведь ты ничего не слышал даже о "процедурах в MySQL 5", та как "погромирование" ты изучал по википедии.
Так и знал, что ты так тухло сольешься и жидко обосрешься. А-ХА-ХА-ХА (с) Эйнар.
Это лишь инкапсуляция... Недотроль хотяб основы sql выучи, потом что-то городи из поиска... такой позор
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 4:47:54 AM
|
Posted byPoeNullz#2500on Apr 23, 2019, 4:46:07 AM
|
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:
"
PoeNullz wrote:
Ты уже обосрался, такой гнилой способ не прокатит, тебе уже ответил я не могу доказать того чего нету.
То есть, ты не смог предоставить пруфов.
И понятно почему, ведь ты ничего не слышал даже о "процедурах в MySQL 5", та как "погромирование" ты изучал по википедии.
Так и знал, что ты так тухло сольешься и жидко обосрешься. А-ХА-ХА-ХА (с) Эйнар.
Это лишь инкапсуляция...
Опять твои тухлые оправдания. Это именно процедуры, в которых можно писать полноценную алгоритмическую логику, а значит ты слился по полной.
Что и следовало доказать.
"
Недотроль хотяб основы sql выучи, потом что-то городи из поиска... такой позор
Да, тебе лучше выучить sql, а то ты так тупо сливаешься раз за разом. кек.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 4:49:02 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 4:47:22 AM
|
"
Ratoru wrote:
Опять твои тухлые оправдания. Это именно процедуры, в которых можно писать полноценную алгоритмическую логику, а значит ты слился по полной.
Мне не надо ничего доказывать от такого барана, где смысл разговора только залить собеседника говном, в котором ты как раз извазюкала по полной, зачем мне барану объяснять, что такое полнофункциональный язык программирования и декларированный язык программирования, где ты лишь ссылаешь на то, что можно инкапсулировать простую процедуру запроса... у меня просто нет слов, спорить и говорить о том о чем ты даже понятия не имеешь. Разговор с тобой окончен высер неси сколько влезет, хоть измажься своим поносом, факт остается фактом, sql это декларированный язык программирования с возможностью простых процедурных операций, что не дадут тебе написать нормальный рандомизатор и этого никто и не будет делать и не делает, от чего начали к тому и вернулись.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 4:55:26 AM
|
Posted byPoeNullz#2500on Apr 23, 2019, 4:53:29 AM
|
"
PoeNullz wrote:
"
Wasfill wrote:
Совсем, чтоль? По моему ответу и так было ясно, если ты ждешь ответа только да или нет так и пиши. Включи думалку.
Писал, но ты все равно не стал однозначно отвечать.
"
Как следствие, декларативные программы не используют понятия состояния, то есть не содержат переменных и операторов присваивания (см. также ссылочная прозрачность).
Вики.
Итак вопрос, sql точно декларативный ЯП?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Apr 23, 2019, 4:55:52 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
PoeNullz wrote:
"
Wasfill wrote:
Писал, но ты все равно не стал однозначно отвечать.
"
Как следствие, декларативные программы не используют понятия состояния, то есть не содержат переменных и операторов присваивания (см. также ссылочная прозрачность).
Вики.
Итак вопрос, sql точно декларативный ЯП?
Цитата в вики же написано, зачем меня спрашивать, что это за проверка знаний.
Со временем SQL усложнился — обогатился новыми конструкциями, обеспечил возможность описания и управления новыми хранимыми объектами (например, индексы, представления, триггеры и хранимые процедуры) — и стал приобретать черты, свойственные языкам программирования.
Но это ему не дает права стать полноценным языком программирования, он лишь умеет выполнять простые и основные задачи и используется в рабочей среде обычно только когда нужно быстро выявить проблему в 1000х+ таблицах, что бы не писать скрипт.
Так бы в вебе все на sql писали, но в sql даже банального get post нету, не говоря о массивах. Не говоря уже о ООП.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 5:09:11 AM
|
Posted byPoeNullz#2500on Apr 23, 2019, 5:02:43 AM
|
"
PoeNullz wrote:
Со временем SQL усложнился — обогатился новыми конструкциями, обеспечил возможность описания и управления новыми хранимыми объектами (например, индексы, представления, триггеры и хранимые процедуры) — и стал приобретать черты, свойственные языкам программирования.
Ну вот, ты сам себя макнул в гуано. Поздравляю !
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:
Мне не надо ничего доказывать от такого барана, где смысл разговора только залить собеседника говном, в котором ты как раз извазюкала по полной, зачем мне барану объяснять, что такое полнофункциональный язык программирования и декларированный язык программирования, где ты лишь ссылаешь на то, что можно инкапсулировать простую процедуру запроса... у меня просто нет слов, спорить и говорить о том о чем ты даже понятия не имеешь. Разговор с тобой окончен высер неси сколько влезет, хоть измажься своим поносом, факт остается фактом, sql это декларированный язык программирования с возможностью простых процедурных операций, что не дадут тебе написать нормальный рандомизатор и этого никто и не будет делать и не делает, от чего начали к тому и вернулись.
Ты полностью обосрался как "википедийный погромист" и окончательно слился на MySql процедурном функционале (достаточного для написания рандомизатора), но при этом продолжаешь оправдываться как девочка.
Фу таким быть, ты заовнен по полной.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 5:31:44 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 5:25:34 AM
|
"
Ratoru wrote:
Ты полностью обосрался как "википедийный погромист" и окончательно слился на MySql процедурном функционале (достаточного для написания рандомизатора), но при этом продолжаешь оправдываться как девочка.
Фу таким быть, ты заовнен по полной.
Напиши нам тут рандомизатор на sql-е ) И когда напишешь, будет разговор (но ты не напишеь, потому что балабол и потому как не сможешь сделать это на sql и еще знаний нет), ты во всех темах только гадишь, тебя даже к человеку трудно отнести ты черт и провокатор с премисью троля и дегенерата.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 5:32:09 AM
|
Posted byPoeNullz#2500on Apr 23, 2019, 5:30:52 AM
|