Залинковал броню за 9 экзов

"
Ratoru wrote:

Опять у тебя гнилые оправдания.
Ты даже читать не умеешь. "В любом" значит в любом.

Что спорить с человеком который не фига не понимает о чем говорит... даже что либо доказывать влом, ты просто наитупейший троль которого я знал.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 4:27:24 AM
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:

Опять у тебя гнилые оправдания.
Ты даже читать не умеешь. "В любом" значит в любом.

Что спорить с человеком который не фига не понимает о чем говорит... даже что либо доказывать влом, ты просто наитупейший троль которого я знал.

А никто с тобой, с человеком, который нифига не понимает о чем говорит, не спорит.
Все просто смеются над твоими глупыми оправданиями.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 4:27:25 AM
"
Ratoru wrote:

Все это только ты? Какое чсв...

Найди мне T-sql в MySql, postrege, mongodb, sqllite, mariadb и ссылку кинь или напиши тут.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 23, 2019, 4:29:08 AM
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:

Все это только ты? Какое чсв...

Найди мне T-sql в MySql, postrege, mongodb, sqllite и ссылку кинь или напиши тут.

Опять у тебя тухлые оправдания. Докажи, что там нет T-SQL(или аналога), а потом уже отмазывайся.
Ты вот даже не знаешь, что в MySQL есть procedure converter. Но продолжай, ты забавен.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 4:32:31 AM
PoeNullz, ладно, пруфов не жду. В sql используются переменные?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Ratoru wrote:

Опять у тебя тухлые оправдания. Докажи, что там нет T-SQL, а потом уже отмазывайся.

Вот ты и обосрался уже прям по полной, потому что его там нету.
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:

Опять у тебя тухлые оправдания. Докажи, что там нет T-SQL(или аналога), а потом уже отмазывайся.

То есть, ты не смог предоставить пруфов.

И понятно почему, ведь ты ничего не слышал даже о "процедурах в MySQL 5", та как "погромирование" ты изучал по википедии.

Так и знал, что ты так тухло сольешься и жидко обосрешься. А-ХА-ХА-ХА (с) Эйнар.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 4:37:51 AM
"
Wasfill wrote:
PoeNullz, ладно, пруфов не жду. В sql используются переменные?

И что из этого, тебе переменные какую-то сложную логику могут реализовать? Там и условия можно использовать.
"
Ratoru wrote:
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:

Так и знал, что ты так тухло сольешься и жидко обосрешься. А-ХА-ХА-ХА (с) Эйнар.

Ты уже обосрался, такой гнилой способ не прокатит, тебе уже ответил я не могу доказать того чего нету.
"
PoeNullz wrote:

Ты уже обосрался, такой гнилой способ не прокатит, тебе уже ответил я не могу доказать того чего нету.

И понятно почему, ведь ты ничего не слышал даже о "процедурах в MySQL 5", та как "погромирование" ты изучал по википедии.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 4:42:21 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info