То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD

"
Laven77 wrote:
"
garamaganda wrote:
А я напоминаю
"
harryhermy wrote:
категорически против автоматизации обмена. Ввели удобную выставку предметов на торговую площадь-это очень хорошо не надо альт-табаться(не всегда это хорошо),но я не вижу проблемы после того как переложив предмет в нужную вкладку в сундуке,поставив ей цену,просто ответить на пм заинтересовавшегося покупателя.
Общение для некоторых людей,уверен таких довольно много,стоит гораздо больше чем, выйгранные пару минут от автоматизации продажи.Например когда вам написали пм с предложением на очередную вещь и впоследствии торгов и переговоров вы узнаете,что из себя этот человек представляет ближе к истине,то можете решить и не уступать ему цены вовсе,а если человек будет вежлив и приветлив(адекватен) то вы с радостью ему сделаете скидку или хорошее предложение,возможно даже найдете общий язык,интересы и будете общаться и дальше.
Вот хороший пример одного из достоинств нынешней системы торговли-она живая!Я с этим расставаться не намерен.
#Спасибо GGG

Не может такого быть. Это все компуктерная графика, фатошоп.

P.S.: А что, если крису передали тот старый пост гарри и он настолько проникся пониманием, что до сих пор является противником ауков?! Гарри виноват во всем, покайся!

ну ты што, это жи сарказм. Гари тогда был весь из себя саркастичный, это ща он нытиком стал каким-то.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Ну,как бы игра меняется и мнение соответственно тоже может изменится,нет?
"
NSK54 wrote:

Конечно может. На диаметрально противоположное. Он так хвалил живое общение, которое теперь высмеивает через пост. Может у него тогда семья в заложниках у Гарены была?
Spoiler
Так то я лично после добавления шахты тоже считаю, что надо что-то менять. Но я все еще против офлайн автотрейда.
Но согласитесь, капец, как смешно - как Гари колбасит из крайности в крайность.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Но согласитесь, капец, как смешно - как Гари колбасит из крайности в крайность.

Переходный возраст - он такой.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
NSK54 wrote:

Ну, если человек меняет свое мнение, как флюгер на ветру, то какую цену имеет его мнение?
Вот например один великий русский репер как был независимым и против хайпа, так и остался. Респект таким ребятам.

Spoiler
"
Laven77 wrote:
"
NSK54 wrote:

Ну, если человек меняет свое мнение, как флюгер на ветру, то какую цену имеет его мнение?
Вот например один великий русский репер как был независимым и против хайпа, так и остался. Респект таким ребятам.

Spoiler

Какие еще великие русские реперы и накой...ты его сюда приплел.
Игра меняется,что было раньше в пое и сейчас,небо и земля.
Только дураки и покойники не меняют свое мнение. Какой-то детский троллинг, хотя раз тут начал фигурировать великий русский рэп, то чему удивляться.
"
3DDavis wrote:
великий русский рэп

вообще-то реп
"
Laven77 wrote:
"
3DDavis wrote:
великий русский рэп

вообще-то реп

вообще-то пох
"
3DDavis wrote:
"
Laven77 wrote:
"
3DDavis wrote:
великий русский рэп

вообще-то реп

вообще-то пох

Как говорил один из первых великих русских поэтов: "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."
Соболезную, если ты не можешь отличать плохое от хорошего и реп от рэпа. Земля русская все еще богата талантами, такими как Дельфин и Оксимирон.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info