"
harryhermy wrote:
Кстати чтобы освежить память тех кто против аука:
тенсент ждут от ггг прибыли.
в китае ввели аук(явно не за тем чтобы убить игру,как вы тут все орете не имея понятия)
в китае улучшают аук
Вывод очевиден-аук никак не препятствует зарабатыванию денег тенсент,а наоборот помогает-иначе такая серьезная компания не позволила бы ауку быть в китайской версии игры,где к слову в разы более "хардкорные" игроки чем казульщики из европы и тем более америки.
Но вы продолжайте ныть,не понимая даже результат выражения 2+2=Единственная причина отсутствия удобной торговли в интернациональной версии игры-это тараканы в голове самого Криса и ко,возможно только самого Криса.И пока у него еще есть влияние и желание позволять им влиять на принятие решений.
Открою вам секрет-появления аука в игре это лишь вопрос времени.Моя чаша терпения этого гемороя уже переполнилась попросту вот и хочу что бы аук ввели быстрее.
аминь брат!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
|
Posted byrorrYl#1342on Mar 2, 2019, 6:28:15 PM
|
"
rendo_m wrote:
"
Smartbinder wrote:
Да там весь манифест состоит из домыслов и хотелок Криса. Единственное, что из него можно извлечь - то, что ггг бессильны против автоматизации игрового процесса, ботов и прочей шалупони.
Адепты китайского трейда, вы точно манифест то читали?
Тут поправка, я не адепт китайского трейда.
И не фанатик аукциона.
А манифест читал, да. А ты?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted bySmartbinder#0204on Mar 3, 2019, 2:38:06 AM
|
я смотрю тут для некоторых манифест как библия или типо того)
|
Posted bycash111#2117on Mar 3, 2019, 3:19:59 AM
|
"
cash111 wrote:
я смотрю тут для некоторых манифест как библия или типо того)
Им просто мозги промыли совсем-там уже правда ничего не осталось,что бы самому думать.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Posted byharryhermy#4432on Mar 3, 2019, 9:14:49 AM
|
"
harryhermy wrote:
в китае ввели аук(явно не за тем чтобы убить игру
Домысел. На самом деле может быть все что угодно, в т.ч. привлечение максимально возможной аудитории и затем убийство игры через выдаивание денег.
"
harryhermy wrote:
Вывод очевиден-аук никак не препятствует зарабатыванию денег тенсент,а наоборот помогает-иначе такая серьезная компания...
...Единственная причина отсутствия удобной торговли в интернациональной версии игры-это тараканы в голове самого Криса и ко,возможно только самого Криса...
Типичная кухонная логика - мне так нравится, поэтому это для всех очевидно; я не согласен с Крисом, поэтому у него тараканы, а тенсент серьезные, поэтому они все верно делают.
|
Posted byLaven77#3209on Mar 3, 2019, 9:45:50 AM
|
"
Laven77 wrote:
"
harryhermy wrote:
в китае ввели аук(явно не за тем чтобы убить игру
Домысел. На самом деле может быть все что угодно, в т.ч. привлечение максимально возможной аудитории и затем убийство игры через выдаивание денег.
"
harryhermy wrote:
Вывод очевиден-аук никак не препятствует зарабатыванию денег тенсент,а наоборот помогает-иначе такая серьезная компания...
...Единственная причина отсутствия удобной торговли в интернациональной версии игры-это тараканы в голове самого Криса и ко,возможно только самого Криса...
Типичная кухонная логика - мне так нравится, поэтому это для всех очевидно; я не согласен с Крисом, поэтому у него тараканы, а тенсент серьезные, поэтому они все верно делают.
Ну да 5ая в мире компания по рыночной капитализации и делают во вред-клевые сказочки рассказываете.Даже здешние дети не возражают,только вы вылезли-особо одаренный видимо =)
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe Last edited by harryhermy#4432 on Mar 3, 2019, 3:08:08 PM
|
Posted byharryhermy#4432on Mar 3, 2019, 2:21:47 PM
|
"
Ну да 5ая в мире компания по рыночной капитализации и делают во вред-клевые сказочки рассказываете.Даже здешние дети не возражают,только вы вылезли-особо одаренный видимо =)
Учитывая что тенсент холдингсз занимается совершенно другим бизнесом (венчурная компания) нежели ее дочка тенсент гейминг. Но кому какое дело до деталей, главное про аук поныть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Mar 3, 2019, 3:14:56 PM
|
хорошо что слышит тебя
|
Posted bySUPERKOBRA#7046on Mar 4, 2019, 3:50:02 AMBanned
|
"
garamaganda wrote:
А я напоминаю
"
harryhermy wrote:
категорически против автоматизации обмена. Ввели удобную выставку предметов на торговую площадь-это очень хорошо не надо альт-табаться(не всегда это хорошо),но я не вижу проблемы после того как переложив предмет в нужную вкладку в сундуке,поставив ей цену,просто ответить на пм заинтересовавшегося покупателя.
Общение для некоторых людей,уверен таких довольно много,стоит гораздо больше чем, выйгранные пару минут от автоматизации продажи.Например когда вам написали пм с предложением на очередную вещь и впоследствии торгов и переговоров вы узнаете,что из себя этот человек представляет ближе к истине,то можете решить и не уступать ему цены вовсе,а если человек будет вежлив и приветлив(адекватен) то вы с радостью ему сделаете скидку или хорошее предложение,возможно даже найдете общий язык,интересы и будете общаться и дальше.
Вот хороший пример одного из достоинств нынешней системы торговли-она живая!Я с этим расставаться не намерен.
#Спасибо GGG
Прикольно). А я вот почему-то всегда наивно думал, что те, кто за введение автоматизации рынка всегда разделяет интересы игрового большинства. Типа они на светлой стороне, чтобы удобно мелочи/карты покупать и все такое, чтобы в офф лайн товар уходил, и было время играть.
Походу наивный я был, думая о правом заблуждении (с моей точки зрения) тех челиков. Вполне разумна теперь та версия, что кто хочет подмять под себя новые рынки, у кого есть необходимые знания и технические возможности, тот и лоббирует этот вопрос.
|
Posted bytroffi#0859on Mar 4, 2019, 5:22:27 AM
|
"
garamaganda wrote:
А я напоминаю
"
harryhermy wrote:
категорически против автоматизации обмена. Ввели удобную выставку предметов на торговую площадь-это очень хорошо не надо альт-табаться(не всегда это хорошо),но я не вижу проблемы после того как переложив предмет в нужную вкладку в сундуке,поставив ей цену,просто ответить на пм заинтересовавшегося покупателя.
Общение для некоторых людей,уверен таких довольно много,стоит гораздо больше чем, выйгранные пару минут от автоматизации продажи.Например когда вам написали пм с предложением на очередную вещь и впоследствии торгов и переговоров вы узнаете,что из себя этот человек представляет ближе к истине,то можете решить и не уступать ему цены вовсе,а если человек будет вежлив и приветлив(адекватен) то вы с радостью ему сделаете скидку или хорошее предложение,возможно даже найдете общий язык,интересы и будете общаться и дальше.
Вот хороший пример одного из достоинств нынешней системы торговли-она живая!Я с этим расставаться не намерен.
#Спасибо GGG
Не может такого быть. Это все компуктерная графика, фатошоп.
P.S.: А что, если крису передали тот старый пост гарри и он настолько проникся пониманием, что до сих пор является противником ауков?! Гарри виноват во всем, покайся!
Last edited by Laven77#3209 on Mar 4, 2019, 5:31:56 AM
|
Posted byLaven77#3209on Mar 4, 2019, 5:27:49 AM
|