Реакция ТП и администрации на решение технических проблем
" Ну наверное это финал)) Ответ от представителя NVidia Виктория (NVIDIA) 3 апр., 10:51 EEST Добрый день, Извиняюсь за поздний ответ. Я проверила некоторую информацию по вашему вопросу. Дело в том, что ситуация с запуском игры на дискретную видеокарту зависит и от оптимизации игры. Так как другие игры запускаются корректно, значит игра Path of Exile не содержит необходимой оптимизации, чтобы она определяла дискретную видеокарту. Рекомендуем посоветоваться с разработчиком игры на этот счет. Возможно удастся найти обновление или патч для игры, чтобы исправить ее работу. Если будут вопросы, я к вашим услугам. Спасибо вам за отзывчивость. С уважением, Виктория Служба поддержки клиентов NVIDIA |
![]() |
Круг замкнулся, Уроборос съел свой хвост. Скучноватый финал, хех.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
Ну по большому счету круг ещё не замкнулся, ведь ггг так и не ответили на решение проблемы. У меня схожая ситуация. Начну сначала. Долгое время играл в пое на старом компе, ну как играл, страдал. Игру он не тянул, а точнее тянуть переставал ближе к лейт-гейму. Я психанул и купил себе новый комп, достаточно мощный, специально к новой лиге. Пришло время новой лиги и вот долгожданный момент играю я себе, в своё удовольствие, небывало даже редких лагов. Проиграл значит я 2 недели от запуска лиги нарипался до отвала, решилновый билд сделать, а для него купил спецом микротразакцию и бонусом большую ячейку... и началось ни с того ни сего вылетел с ошибкой "bad allocation", ну думаю пофиг поди с каждым бывает, а нннет показалось, теперь эта и ещё парочка ошибок вылетает просто постоянно, иной раз я даже в город войти не могу при первоначальном входе. Итак и сяк я пробовал решить проблему и форум весь излазил. но решение проблемы не наше. Думаю ну че делать буду писать в саппорт, может что подскажут... теперь думаю, после этого поста, что нихера они мне не подскажут. Прошло уже 2 недели с появления ошибки и неделя с момента как я им письмо написал. Ответа нет, решенья нет. Что делать я не знаю. Вот начал писать в похожих постах, может тут кто что подскажет.
|
![]() |
ребят вы чего вообще.
ПОЕ - это самая хреново-оптимизированная массовая игра последних лет. и её лаги скоро станут мемом(если уже не стали). - и кто его знает почему разрабы положили на оптимизацию воооооооооооооооооооооотакенный болт. - может от того что владельцы слабых машин являются не сильными донатерами(что не так) - может технически это тяжело - может все силы брошены на консоль и 3.0.0. -но факт остается фактом. а вы тут развели мракобесие. смиритесь уже. -если они за столько лет оптимизировали игру микросокпически, а с последними патчами у мои друзей-владельцев мощных пк- тоже начались лаги которых раньше не было. то наедятся на какое то изменение ситуации- глупо. |
![]() |
" Мне пришло решение Цитирую Существует несколько способов решения этой проблемы, но сначала я хотел бы попробовать некоторые из основных исправлений. Можете ли вы подтвердить с нами, если вы запустите игру, щелкнув правой кнопкой мыши по ярлыку / значку и выбрав опцию «Использовать ускоренную / выделенную графику»? Если это не решило проблему, пожалуйста, подтвердите, если вы попытались полностью удалить (временно) и программное обеспечение для оптимизации (GeForce Experience и т. Д.) Из вашей системы, затем попытайтесь запустить игру и выберите правильную карту? Спасибо, что предоставили нам эти данные, они действительно помогают нам в устранении причины проблемы, с которой вы столкнулись. Не ну да, 30 дней прошло. Я думаю было там так. Мои данные были переданы в секретное подразделение состоящее из лучших ИТ специалистов в области всего. Ну организация то серьезная , сразу такое не решается. Лучшие умы всего мира, в течении длительного времени исследовали полученные данные, собарали консилиумы , устраивали дебаты, проводили тесты на секретном оборудовании специализированном. И после жаркий словесных баталий , изучения огромной аналитической базы нашли таки решение. Ну клик сделать по ярлыку и выбрать дискретную карту, тут главное не напутать порядок действий. Это очень важно. А если не выйдет то есть блан Б, снести экспириенс( дальше можно дрова, аудиопроигрыватель, не ну а вдруг, систему ХП поставить а лучше 98, или 95... или 3.1. Почистить карму , сменить термопасту, купить новую мышь опредленной фирмы ну и в таком роде. Я не понимаю почему не сказать что мы обос..это самое, ну чей то с кодом какая вакханалия, и занятся оптимизацией. А то пачти заплатки какие то , а толку. (хорошо хоть этими заплатками ничего не сломали конечно, помниться мега патч одной игры с оптимизацией где погорели видяхи) Новый патч 3.0 пачт новый а баги старые круто. Крупная обнова вроде все хорошо но техническая часть смажет хорошие впечатления. Люди ждут решения а его нет похоже, сами себе такую репутацию делают. " Не ну че сразу смириться то, есть примеры где пользователи таки наныли то что им нужно, причем разрабам пришлось отложить свои новые разработки , супер патчи и заняться нужным, в целом комьюнити может регулировать направление развития проэкта , ну просто как бы нужно привлечь народ. А вы пишите смиритесь.. Представь хотя бы 1000 тем вылетит на форум от разных пользователей за неделю это привлечет внимание минимум, активныое поддержание тем в топе и т.д, если вам нравится игра и хотите изменений ну как то это надо писать, высказывать свое негодование Last edited by HeadOff1408#5536 on Apr 5, 2017, 2:47:40 AM
|
![]() |
" ...цссс. тихо. не пали кантору. дай позудеть на благо владельцев не топового железа))) -это ирония если что. Last edited by Aristocrat_FSI#1058 on Apr 5, 2017, 4:00:17 AM
|
![]() |
" Нет это не финал похоже))) Виктория (NVIDIA) 5 апр., 12:15 EEST Добрый день, Спасибо вам за сообщение. Надеюсь вы сами понимаете, что речь идет об одной игре. То есть если бы все игры запускались на интегрированном адаптере, точно было бы необходимо рассматривать работу видеокарты NVIDIA. В данном случае, необходимо проверить исключительно игру Path of Exile. Я хочу передать запрос нашим инженерам. Перед этим, я попрошу вас протестировать несколько версий драйвера. В случае есть какая-нибудь версия исправит ситуацию с запуском игры. Ниже я изложила инструкции для чистой переустановки драйвера видеокарты и ссылку на родную версию от MSI. 1) Вам придётся скачать и установить программу Display Driver Uninstaller (DDU) http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html . Запустите её. 2)Откройте DDU в безопасном режиме «Safe mode», выберите все файлы от NVIDIA, нажмите «Clean and Restart», и компьютер перезагрузится. *Отключите антивирус. Иногда он может блокировать обновления. 3) Далее, загрузите драйвер - Driver-VGA-NVIDIA: https://www.msi.com/Laptop/support/GT70-2OC.html#down-driver&Win8.1 64 4) Установите драйвер через «пользовательскую установку/ выборочную». 5) Нажмите галочку «Чистая установка» и продолжите. 6) После завершения установки перезапустите компьютер. И второй драйвер, чистой установкой, с нашего сайта: http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/116453/ru Плюс, я попрошу прикрепить файл msinfo (клавиша Win+R >> msinfo32 >> файл >> сохранить) До скорой связи. С уважением, Виктория Служба поддержки клиентов NVIDIA Блин я люблю Nvidia))) Я фаната зеленых, перекрашу комнату в зеленый цвет, создам секту свидетелей Нвидиевых, и буду приносить в жертву амдшные чипы)) Так глядишь и найдут в Нвидиа причину почему ПОЕ не работает) Надо еще майков подключить глядишь совместно помогут ))) Драйвер от 01.11.2013 версии 327 при сворачивании игры в окно 1 раз при запуске показывает 770gtx... серьезно? драйвер 2ух летней давности? Ему удалось 1 раз при запуске увидеть ГТХ770.. древнее просто нету под 8.1. Я понял, олдскул игра , олдскул дрова, олдскул системы и все заработает, чем старее тем производительней. Я на своем древнем калькуляторе попробую Intel core 2 duo и 9800гтх+ попробую))) Last edited by HeadOff1408#5536 on Apr 5, 2017, 6:39:58 AM
|
![]() |
Так ваша проблема решилась? Старый драйвер видит карту?
|
![]() |
" Нет, я же написал, видел один за запуск , при первом нажатии комбинации клавиш alt+enter и то на 327 версии(производительность которой весьма плохая, просадка фпс даже на экране запуска, то есть вот этот эффект дождя который там). То есть запускаешь intel hd, в окно свернул показало 770 гп, развернул в полноэкранный снова intel, дальше манипуляции ничему не приводят+ выбрать не по прежнему не дает. А с последней версией драйвера пое только на intelHD работает |
![]() |
Такая же фигня, с дровами 2015-го года видит видяху только до изменения настроек, потом опять интел(( Отрыл в инете прогу GPU-Z 0.8.1 - если ей верить, то у меня игра запускается на дискретной карте, ХОТЯ ПОКАЗЫВАЕТ INTEL...))) Ну не допилили разрабы что-то, ладно хоть работает, ПОКА НЕ ВЫЛЕТИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
Last edited by Вырень#7328 on Apr 16, 2017, 9:24:11 PM
|
![]() |