Реакция ТП и администрации на решение технических проблем
"На лёгкие заявки могут отвечать именно новые сотрудники. Если у вас сложный запрос, ответ на него нужно будет подождать от более опытных людей, либо вашу проблему передали в другой отдел на проверку. В любом случает, задержка в 15 дней выглядит жутко. Мы постараемся узнать в чём дело. |
![]() |
Ваше письмо всё ещё в процессе обработки. Вы в любом случае получите на него ответ.
"Вы должны были получить уведомление, о том что заявка была принята в обработку. "К сожалению, мы никак не можем ускорить процесс рассмотрения конкретных заявок поддержкой. |
![]() |
". Ну если я ДОЛЖЕН был получить уведомление, то я могу выдвинуть довольно смелое предположение что кто-то ДОЛЖЕН был его отправить. Хотя остается некий шанс что коварные злоумышленники могли похитить ответное письмо(или того страшнее неведомые враждебно настроение формы жизни инопланетного происхождения или ну например Фиксики))) Жизнь такая штука непредсказуема и полна неожиданностей, а вдруг!? Да вот я вот я как бы тоже много чего не могу, я бы мог посоревноваться с многими в умении "не мочь" что то, думаю у неплохие шансы на победу. А серьезно вся суть вашего ответа это вода, ну такое философское рассуждение о том как оно должно быть(в вакууме) и с мертвой точки дело не сдвинулось. Есть вариант позвонить в контактный центр в Новой Зеландии. Я просто не уверен что будет быстрее ответ или я выучу основы языка для нормальной коммуникации) Мне нужна помощь ,тут уже принципиально становится,а ее нет. Александр вот вы как представитель ГГГ подскажите , что делать когда из 7 запросов в общей сложности с просьбой компании помочь разобраться продуктом компании этой. Когда игнорят в группе ВК, тут пишут что то с огромной задержкой. Есть какой то адрес для высказывания негодования или орган контролирующий работу ТП, могу я получить контакты для связи? Сейчас тут висит бессмысленная тема с негативным оттенком никому впринципе ненужная , и вместо поиска каких то решений и конструктивного диалога есть вот это. Много букв где с просьбой сделать то что должны делать вы. Так глядишь и на видос ютуберам можно наскрести материала))) Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 21, 2017, 12:38:49 AM
|
![]() |
"В поддержке подтвердили, что письмо было отправлено. Проверьте папку со спамом в почтовом ящике. |
![]() |
" Текст от 6марта Google+ Календарь Веб ещё Несортированные Не запускается с дискретной видеокарты Игра отказывается запускаться с дискретной видео карты, Запускал через GeForce Expirience и от администратора и вручную с нужной картой. Скачивал о... Technical Support кому: я 6 мар. Thanks for contacting Customer Support! We're currently experiencing a high demand for community support, which has unfortunately affected our usual response time! This is just a message to let you know your email has been received, and we'll get back to you as soon as we can. Our apologies for any inconvenience this might cause! GGG Support Дальше добавлял скрины еще, так же текст что решил проблему с картами но вылеты образовались. Я могу по новой конечно составить . Могу даже на английском , есть люди которые помогут мало ли ошибки перевода могли быть и можно не понять что я прошу, вот англоязычной версии оси к сожалению нет так что не могу тут ничего в плане скриншотов. И вы так и не ответили на вопрос куда можно обратится все же , контакный центр, не знаю что то по вопросам с качеством обслуживания. И кстати я пропустил 18 дней новой лиги, ну давайте 2 дня на решение спишем даже 4, 2 недели игры грубо говоря ,я в принципе играю из за лиги только. Ну вот пришло письмо о передаче прям 1 минуту назад, я переполнен чувствами, вот это да. Правда они ничего не спросили еще, может какие то данные надо но оно передано куда то там. Может быть выйдет диалог все же как считаете? И да спасибо что вот посодействовали, очень приятно что каждый пользователь важен вам. Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 21, 2017, 12:01:44 AM
|
![]() |
Шел 18 день (24 от обращения в лс за помощью) после общаения в ТП .... Руки тянутся к д3 и почти готов купить некроса будущего XD
|
![]() |
Привет, всем. При попытке установки игры с помощью инсталлятора скачанного с сайта, игра вылетает и windows выдает ошибку:
" ... - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. " и тд. Внизу - "отправить отчет" и "Не отправлять". Что делать? Как игру установить? |
![]() |
Привет, всем. При попытке установки игры с помощью инсталлятора скачанного с сайта, игра вылетает и windows выдает ошибку:
" ... - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. " и тд. Внизу - "отправить отчет" и "Не отправлять". Что делать? Как игру установить? Last edited by QantTor#4781 on Mar 25, 2017, 9:03:07 AM
|
![]() |
" Обратись в ТП XD |
![]() |
Что делать? Как игру установить?
с steam установи,если и там тоже самое пробуй ставить их родной директ + права админа и совместимость с разными версиями ,возможно поможет |
![]() |