Реакция ТП и администрации на решение технических проблем

вместо того что бы осаждать тп проекта, лучше бы спросил у пользователей способ решения проблемы. Пиши в лс настрою\подскажу куда тыкать. ps гтх 720 "комофртом" в данной игру будет с натяжкой
"
tetta_sigma wrote:
вместо того что бы осаждать тп проекта, лучше бы спросил у пользователей способ решения проблемы. Пиши в лс настрою\подскажу куда тыкать. ps гтх 720 "комофртом" в данной игру будет с натяжкой

У кого? Тема висит с 13ого помочь вызвался только ты, обращался лично к форумным сотрудникам. На форуме решений не нашел вроде хотя темы с проблемами находил. И в целом это дело ТП. А по факту им не очень то есть дело до этого, так что танцы с бубном и шаманизм остаются. Я даже в файлах настройки пробовал убрать полностью строку с Интелом вписав туда нвидиа. Еще не пробовал через стим прописывать вручную параметры запуска, не нашел команды а так не помню(Dayz sa так запускал)
Подскажи алгоритм решения если знаешь тут, может не одному мне поможет.
Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 26, 2017, 5:14:35 AM
команды для проекта dayz уже давно не актуально с переездом на дх11
данная игра не поддерживает похожие настройки из контекстоного меню стим
Можете более детально описать проблему? конфигурация ноутбука и скрин с развернутым меню "видео адаптеров" из диспечера устройств?
так же скрин настроек в самой игре, и возможность отключения цп графики в биосе ноута(у меня так проблема решила)
"
tetta_sigma wrote:
команды для проекта dayz уже давно не актуально с переездом на дх11
данная игра не поддерживает похожие настройки из контекстоного меню стим
Можете более детально описать проблему? конфигурация ноутбука и скрин с развернутым меню "видео адаптеров" из диспечера устройств?
так же скрин настроек в самой игре, и возможность отключения цп графики в биосе ноута(у меня так проблема решила)

Завтра могу все скрины(там 9штук их нащелкал пытаясь изменить параметры, даже код ошибки краша клиента дам развернутый тут просто в форме не предусмотрена загрузка скринов), сейчас только мобильный в наличии и заливать на файл обменники не удобно. Msi gt70 2onc i5 4200, intel hd 4600+ gtx770m, 8 ddr3 , мать Micro-Star International Co., Ltd. MS-1763 Review все установлено на ссд. С биоса не отключал только через диспетчер вырубал интел, перезагружал толку нет.

Суть такая нивкакую не даёт выбрать гтх770 в настройках игры. Работает не понятно как(хотя температура вроде ползет при запуске игры на нвидиа). При отключении интела не запускается совсем(на дх9 и 11) Плюсом стала тормозить, фризы через некоторое время игры(20-30минут ) как будто оперативки нехватает , не выгружается ее или видеопамяти(в журнале есть крашится эти). При снижении приоритета в настройках Интел графики работала поживее в плане производительности, ну визуально.

Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 26, 2017, 11:55:44 PM
Шел 22 день ожидания ответа от ТП. Написал в нвидиа что драйвера то у них не работают с ПОЕ, пусть негодяям стыдно будет, не ну а вдруг. Может правда помогут)))
До этого перепробовал версии 378.49 378.92 378.66 376.09 376.33 375.63 375.63. Все плохие
Из более старых остались 365 368 372 и 373 если и эти плохие то наверное они специально спрятали от меня рабочий драйвер

Странно Гфорс экспириент видит игру а результат тот же . Драйвер 378.92

Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 27, 2017, 11:42:00 PM
Ответ от НВИДИА пришел через сутки) Ответа GGG ТП до сих пор нет

Виктория (NVIDIA)
29 мар., 14:00 EEST

Здравствуйте,

Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Виктория, и я буду рада помочь Вам сегодня.

Сожалею о возникшей сложности с играми. Мы постараемся решить ваш вопрос. Вижу у вас ноутбук с видеокартой GTX 770M.

Я хочу прояснить один важный момент. Драйвера могу не быть совместимыми с вашей системой.
К сожалению, драйвера из серии GameReady не всегда работают стабильно на ноутбуках с мобильными графическими чипами.
Они являются референсными, они не поддерживают ID всех адаптеров столь многочисленных производителей ноутбуков, а у нас нету возможности выпустить драйвера под специфику каждой модели ноутбука.

Бывает, что производители нередко изменяют спецификации наших графических чипов- например GTX 770m использовался при сборке разных мобильных видеокарт, с различными спецификациями. Вот почему так получается, что некоторые из наших референсных драйверов работают стабильно, а другие нет. В таких ситуациях мы рекомендуем откат драйверов или установка родной версии драйвера- та что предоставлена на официальном сайте производителя Вашего ноутбука.

По этой причине вы получили совет о том, что лучше работать на родных версиях драйвера видеокарты, которые были предоставлены производителем ноутбука.

Далее, я попрошу вас уточнить дополнительные детали:
1. Уточните модель видеокарты.
2. Какой Windows (и его разряд) на ноутбуке?
3. С другими играми такое происходит?
4. Понимаю, что на старую версию драйвера, игра запускалась на дискретной видеокарте?

Жду ваше сообщение.

С уважением,
Виктория
Служба поддержки клиентов
NVIDIA

Вот это работа ТП, с описанием объяснением.
Второе сообщение пришло сегодня с просьбой снять доп данные. Прям чудо , и девушка приятная и создается какая то активность(поможет нет эт вторично)
То есть в итоге ты всё равно пришёл к тому, что надо разбираться с железом, а не с игрой.

Какой сюрприз :)
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
A3Phantom wrote:
То есть в итоге ты всё равно пришёл к тому, что надо разбираться с железом, а не с игрой.

Какой сюрприз :)

Эгегей встречайте, человек сам придумал - сам ответил. Человек - я не умею читать но умею писать.

Нет , с железом все отлично. Драйверов пачку перебрал, даже древнего мамонта по совету людей, 311 версия, успешно встала обеспечив меня черным экраном , сижу с убунты (хоть для чего то пригодилась). Возможно дрова, но за пол года перебрал все, результат тот же, там в соседней теме еще пара таких же есть с проблемой видяхи, у всех железо видимо.
А сейчас просто жду что товарищи из Нвидиа скажут, они хотя бы что то делают в отличии от ТП ГГГ.
Бааааальшой вопрос ещё, кто тут не умеет читать, а умеет лишь в попытки перейти на личности :D

Но ты там держи в курсе. Какой же финал будет у сей эпопеи? Будет ли он захватывающ и при этом лаконичен? Уххх, интрига!

PS Так, на будущее - если драйвер криво встал или работает, можно его из-под safe mode снести, обойдясь без бубунты. Не уверен, что ты это прочитаешь, но тем не менее.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
A3Phantom wrote:
Бааааальшой вопрос ещё, кто тут не умеет читать, а умеет лишь в попытки перейти на личности :D

Но ты там держи в курсе. Какой же финал будет у сей эпопеи? Будет ли он захватывающ и при этом лаконичен? Уххх, интрига!

PS Так, на будущее - если драйвер криво встал или работает, можно его из-под safe mode снести, обойдясь без бубунты. Не уверен, что ты это прочитаешь, но тем не менее.

Мне тоже интересен финал, даже не решение проблемы уже, а то окажет ли какую то помощь ТП в целом.
Эпичная битва такая кто быстрее что то умное напишет Нвидиа или ТП ГГГ.
На деле это не так весело все, техническая поддержка пользователей это важная составляющая игры, игра в релизе и такие вот косяки + у многих краши, это прискорбно. Д3 щас поставил никаких проблем крашей и лагов. Хотя бы не поджигает стул это

Знаю что в безопасном можно, так и сделал, просто крайне редко что то отваливается, что на древнем стационаре(там еще 9800gtx+ стоит и все работает) что тут(было раз только за 3 года испольования), потому сначала вспомнил про убунту, и потом снес из безопасного его.(он под 8.1 похоже не работает просто)

Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 30, 2017, 10:35:11 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info