Реакция ТП и администрации на решение технических проблем
И так возникла проблема запуска игры на буке MSI GT70 2ONC(вин 8.1) c 2мя видеокартами на дискретной, обращение к сотрудник ГГГ было 1ого марта, в тп 6 марта, сегодня 13ое ответов и решений проблемы нет. Точнее есть я ее нашел в панели встроеного ГП интел отключил "оптимальный режим работы приложений" и вроде работает на дискретной и дх11 не крашит(не так часто точнее но хотя бы этот кусок бага запускаться стал). Вот такой я костыль нашел что бы заставить ВАШУ игру работать. Вообще такое отношение к пользователям кроме как наплевательским назвать сложно зато вместо этого мы делаем распродажи и новые визульные штуки. Браво, кроме как негатива такое отношение ничего не вызывает. Вы напишите тогда что ли если у вас не работает игра это ваши проблемы или что такое, оф тем по решению хоть каких то проблем я тоже не нашел, все чинится ток силами игроков и плясками с ИТшним бубном , и обращением к такой то матери.
Last bumped on Apr 19, 2017, 7:09:56 AM
|
![]() |
Тех. поддержке и сотрудникам надо платить) Хочешь тех. поддержку иди в платные игры. Или смирись
ПыСы сам уже несколько дней безуспешно жду ответа на обращения) Last edited by Placeboman#1669 on Mar 13, 2017, 7:27:36 AM
|
![]() |
Фри ту плей обазначет версию продукта без платной подписки, но не означает что все работают за идею хлеб и воду. Монетизация проэкта есть и если проэкт не загнулся значит он приносит прибыль.Просто бизнес модель и п2п в игре без имени вряд ли бы прокатила. Я только на секции потратил уже сумму на которую можно было приобрести какую нибудь игру ААА класса с мультиплеером, от метелицы например или ЕА. Новость висит опять новые крылья и всякие пиксели продают.Сейчас модно так пытаться из не очень качественного продукта пытаться получать прибыль и таких проектов достаточно много) Прошло каких то 10 дней и мне пришёл ответ что мой запрос передан в тех поддержку ура, вот это оперативность хотя я точно не понял может это второй запрос на полное удаление аккаунта от 13ого марта) Мне уже становится любопытно сколько времени займет составит решение вопроса теперь еще 10-15 дней? На комьюнити тут положили болт видимо совсем и проэкт в автономном плаваньи, наверняка эту тему уже читали разрабы и все равно игнор))
Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 17, 2017, 12:20:16 AM
|
![]() |
Щас бы думать, что разработчики ответственны за каждый конкретный ноутбук, мммм xD
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" Написал лишь бы написать))Типа сарказм но какой то не очень. Люблю такие посты. Ну смотри, мне скучно и есть время потому напишу да и тему набивать надо вдруг совесть проснется ответят, конфигурация не старая дрова новые, обновы вин, короче все что можно обмазано обновами, но же возможно косяк где то в кривых дровах (хотя иные приложения нормально работают в том числе кривые движки которые крайне капризные в(Unity5 cry Engine 5 и Unreal Engine 4 + с десяток новых игр и еще убунта стоит) ну да ладно ноут косячный допустим. Но что это меняет, мое негодование вызвано отсутствием реакции на возникую проблему а не тем что она не работает под моим железом. Крашится на некоторых конфигах ну хрен с ней, помогите решить и все. В чем проблема то? Вместо этого я в ожидании длительное время. Молчание на форуме , в группе помощи ВК, от ТП просто показывает отношение к комьюнити, вместо меня мог быть другой.Проблема есть будьте добры помочь в умеренные сроки, всю инфу я предоставил нужную. Вообще тут раздел по решению технических проблем, проблему я обозначил где мое решение?))) Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 18, 2017, 1:57:14 AM
|
![]() |
" Ну да. Какой топик, такие и посты. Мне тоже скучно, взял и написал. Возрадуемся же :) На самом деле, мой оригинальный пост был несколько длиннее, просто я решил не писать очевидное. Ну, в принципе, я могу продублировать основную мысль - у половины игр проблемы с ноутбуками, в которых 2 видеокарты, дискретная и встроенная (а ещё у половины из оставшейся половины проблемы с ноутбуками как таковыми). Выбор нужной карты крайне часто происходит неадекватно, вот и крашит или запускает на встроенной/видеоядре процессора. Это какбэ в большей степени от ноутбука зависит, чем от игры (самолично имел дело с кучей ноутбуков различных комплектаций, на которых одна и та же игра вела себя по-разному), соответственно, и решать такие вопросы остаётся владельцу железа. Меня весьма позабавил пассаж про то, что "тп ниатвичаит ай плахии". У игры куча игроков, если что. Команда русской локализации игры насчитывает полтора человека, они отвечают, когда могут, и на вопросы, на которые могут ответить. Саппорт игры последние, хз, полгода работает с чудовищной загрузкой (и то я максимум ждал ответа неделю, это было 1 раз на старте Атласа - новая лига, новый экспаншн, новый саппорт-пак - и по весьма заковыристому вопросу), потому что количество игроков растёт от лиги к лиге. Ты какой-то исключительный, чтоб тебе отвечали вне очереди? Офк ждать никто не любит, но это не значит, что надо бить себя пяткой в грудь и кричать "БЫЫЫЫСТРА АТВЕТ МНЕ ЗАПИЛИ", хоть немного здравого смысла-то надо иметь. Впрочем, если ты просто хочешь желчью побрызгать, даже решив проблему, - ради бога, пожалуйста, продолжай. Люблю такие темы :) There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" Решать должна ТП она для того и есть, ну или ответить что решить мы не можем проблему, просто правда? Всю нужную инфу я скинул им. И нет проблема не решена, стало память забивать при снижении приоритета встроенной. И ковыряться с кодом ошибки мне не очень хочется так как я не обладаю знаниями в этой области. Поверь если бы я сам просто все устранить тему я бы не стал создавать, второй вариант могли бы координировать мои действия и попросить какие то данные. Локализация русская но ТП вроде как общая если я правильно понял, так же на ру сегменте есть представители которые могли бы оказать помощь(по желанию конечно) А желчь да ее нет, легкий троллинг и привлечение внимения что бы заставить их делать то зачем они тут. Я ж не прошу ничего сверестественного правда? Решить проблему с работоспособностью их продукта. еще раз если 95% программных продуктов работает под моим железом то тут очевидный вывод. Ты не защиту разрабов встал от гневного хейтера? Разочарую , тут все обоснованно. Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 18, 2017, 5:46:55 AM
|
![]() |
Зачем? Разрабы и сами себя прекрасно защитить могут xD
А я просто ползаю по форуму, потому что скучно, как уже сказал. Заодно тему тебе апнул, чё. There is a sure way to die.
![]() |
К сожалению, мы не можем ускорять рассмотрение конкретных заявок в поддержку.
Опять же, нам сообщают, что задержка не должна быть более пары дней. Мы постоянно расширяем штат сотрудников поддержки. |
![]() |
" Мог бы написать что неужели ответили и прочее но не буду. Спасибо что все же отметились тут. Я могу дать скриншоты в личку о том что заявка висит с 6ого марта и на нее до сих пор нет ответа. А вот ответ на запрос по удалению аккаунта пришел всего через 3 дня. Если можете каким то образом посодействовать в решении проблемы , либо лично помочь можно продолжить диалог в ЛС и удалить тему. Клиент игры есть, проблема забивания памяти скорей всего осталась точнее смогу после запуска сказать. Если же нет то пусть висит будем замерять скорость отклика от ТП. Хотя исходя из ПС где пользователь не имеет никаких прав более того ТП впринципе может не отвечать можно ждать вечно)) Last edited by HeadOff1408#5536 on Mar 20, 2017, 11:49:46 AM
|
![]() |