"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
interdigo wrote:
Я играю третью Лигу некромантом. Плевать на нерфы, мне нравится этот класс:)

Вопросы у меня следующие к гуру игры:

1) от чего зависит урон скелетов и зомби? Судя по описанию камней у них физ урон, однако в некоторых гайдах пишут что урон миньонов зависит от силы персонажа если играть через уник барона. Но если не зависить от барона есть ли какая то формула расчета урона миньонов? В pob не нашел таких расчетов... Возможно слепой я... Тогда ткните носом:)

2) Какой показатель резистов должен быть на персонаже? И как их собирать??? Как я понимаю резисты надо собирать на кольцах и амулете, однако у меня никак не получается собрать все резисты в 75% хотя бы. Есть ли в этом направлении гайд для чайников? Большинство видеогайдов по крафту на англ. Названиях и с кучей сленга, фиг поймёшь их... Ток не говорите учить англ. Я уже старый для этого...

Кольца на 120 тотал резистов стоит 2 хаоса, неделя лиги, на секундочку.
Я хз как ты резы собираешь.
https://www.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/2EDoIk
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Last edited by garamaganda#4736 on Apr 21, 2021, 4:32:58 AM
Подскажите, ремесленное свойство на оружии "Увеличение урона за заряд выносливости/ярости" как высчитывается? Я так понимаю, оно считается как увеличение с дерева и снаряжения, в отличии от прямого улучшения на оружии, которое намного важнее.
"
de_Lioncourt wrote:

А если мне их мини истории не интересны? Контракты на боссов стоят того, чтобы выполнять эти цепочки?

ваще никак не связано с боссами. Не знаю какие мини истории. Но выполнять их стоит ради экспы для команды из хейста. + там по 750 монет насыпают в виде реварда.
И вроде вход стоит бесплатно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PostWorm wrote:
Подскажите, ремесленное свойство на оружии "Увеличение урона за заряд выносливости/ярости" как высчитывается? Я так понимаю, оно считается как увеличение с дерева и снаряжения, в отличии от прямого улучшения на оружии, которое намного важнее.

по стандартным правилам.
Все "увеличения" складываются между собой, все "больше" умножаются. Модификаторы "увеличения" на оружии, как правило локальные, и влияют только на само оружие (на оружии они как таковые не важны, важен урон оружия, которые показывается уже с учетом всех локальных модификаторов)
"
IlmSV753HC98GYH wrote:
"
PostWorm wrote:

по стандартным правилам.
Все "увеличения" складываются между собой, все "больше" умножаются. Модификаторы "увеличения" на оружии, как правило локальные, и влияют только на само оружие (на оружии они как таковые не важны, важен урон оружия, которые показывается уже с учетом всех локальных модификаторов)

Так в том и дело, что этот мод с увеличением крафтится на оружие. Короче надо с пола что-то подобрать сейчас и проверить)
"
PostWorm wrote:
"
IlmSV753HC98GYH wrote:
"
PostWorm wrote:

по стандартным правилам.

Так в том и дело, что этот мод с увеличением крафтится на оружие. Короче надо с пола что-то подобрать сейчас и проверить)

потому и написал "как правило".
Данный мод - глобальный, и работает соответственно (так же как пасивки с дерева)
"
IlmSV753HC98GYH wrote:
потому и написал "как правило".
Данный мод - глобальный, и работает соответственно (так же как пасивки с дерева)

Проверил, да, действует глобально, суффикс на качество дает больше урона, чем этот мод. А суффикс дает +18%, мод - 8 * 6% в моем случае.
А 3.14 хранит Кэш теперь? В папке MyGames стало пусто.
Проблема с ошибкой на одном из персонажей "Failеd connect to instance", вылетает постоянно при заходе на любую карту.
Старыми персами норм грузит, а новым - нет. Хотел почистить кэшик, в ВоВке помогало.
"
gildarius85 wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

А если мне их мини истории не интересны? Контракты на боссов стоят того, чтобы выполнять эти цепочки?

ваще никак не связано с боссами. Не знаю какие мини истории. Но выполнять их стоит ради экспы для команды из хейста. + там по 750 монет насыпают в виде реварда.
И вроде вход стоит бесплатно.

Мини истории - это спич который тебе прогоняют нпс до и после контракта. С боссами они связаны логически, ибо выполнил "квестики" инженера - пошел убивать её творение. Можно ли идти на боссов сразу я никогда не проверял, ибо всегда выполнял контракты нпс.
Куда засунули влияние разных личностей во вкладке трейда?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info