"
ansich wrote:
"
Syncrophasotron wrote:
"
ansich wrote:
Доброго времени суток. В пое играю первую неделю.
Пока что некр 58 через скелет магов на хк ультимат. Собственно вопрос. Хочу сделать промежуточную бюджетную аниматрону за хаосов 20-40. Подскажите шмотки на неё для моего билда. Спасибо.
Кекв, сейчас бы на хк играть когда в пое всего неделю.
По теме - на хк зайдет аниматрон который будет на себя элементал состояния забирать. Скипетр - Знак поедателя греха. Из щитов наверное лучше всего будет - весенний лист. Броню лучше собрать редкую и чтобы на каждом элементе брони был шанс избежать элементал состояний. На ботинках этот мод есть под влиянием шейпера, на остальных частях добавляется верстаком. Для шлема и перчаток рецепт находится на какой-то карте атласа(вроде осажденный город), для тушки рецепт получается из завуалированных тушек. Еще тушку можно взять с модом чтобы ближайшие враги были ослеплены. Но я не уверен насколько просто будет все это собрать. А из уников можешь взять шлем - Маска труппы хитрецов, ботинки - побег виктарио, тушку наверное лучше взять раж амбу. Учти что если камень плохо прокачен, то аниматрон имеет высокий шанс умереть.
Та не, мне его до лвла 75 максимум, подешевле без заморочек с крафтами и тд, из магаза за хаосов 40. Или в таком случае лучше не делать его?
В таком случае я бы посоветовал его не делать, но если все же хочешь попробовать, то все уники что я написал должны стоить в районе 1с.
https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD в конце страницы показаны большинство уников что зайдут аниматрону и стоят они обычно копейки, можешь сам выбрать что тебе больше нравится. Но опять же если он чисто до лвл 75, то я не вижу в нем смысла.
|
|
У кого есть актуальная табличка по Синдикату, по наградам?
|
Posted byRels_38rus#4256on Apr 22, 2021, 10:00:12 PM
|
"
Rels_38rus wrote:
У кого есть актуальная табличка по Синдикату, по наградам?
https://poedb.tw/Heist#Jobs
☠️
|
Posted byMikaelBox#6754on Apr 22, 2021, 11:29:09 PM
|
"
MikaelBox wrote:
Это про хороших разбойников, которым мы помогаем, а вопрос я так понимаю про плохих, с которыми мы боремся.
Тоже интересует Хиллок, в часности грейд брони и фласок, раньше было 28 и 26 качества, но вроде же обещали переделать награды если использовать верстак после биты с Каталиной. У кого-то есть инфа?
|
Posted byPostWorm#6463on Apr 23, 2021, 3:00:24 AM
|
"
PostWorm wrote:
"
MikaelBox wrote:
Это про хороших разбойников, которым мы помогаем, а вопрос я так понимаю про плохих, с которыми мы боремся.
Тоже интересует Хиллок, в часности грейд брони и фласок, раньше было 28 и 26 качества, но вроде же обещали переделать награды если использовать верстак после биты с Каталиной. У кого-то есть инфа?
Нет, это ты неправильно понимаешь. Тебе чел кинул инфу на разбойников с кражи. А ты спрашивал http://poedb.tw/Betrayal#SafehouseTraitorReward Но 4 уровня нету инфы пока, с чем связано хз. МБ еще никто не пробегал достаточно челов на 4 лвл, т.к. со старта неделя прошла и тем кто пушит синдикат табличка не нужна, а тем кому нужна.... ну ты понел.
Last edited by Desrers#0437 on Apr 23, 2021, 7:50:07 AM
|
Posted byDesrers#0437on Apr 23, 2021, 7:47:49 AM
|
"
Desrers wrote:
Нет, это ты неправильно понимаешь. Тебе чел кинул инфу на разбойников с кражи. А ты спрашивал http://poedb.tw/Betrayal#SafehouseTraitorReward Но 4 уровня нету инфы пока, с чем связано хз. МБ еще никто не пробегал достаточно челов на 4 лвл, т.к. со старта неделя прошла и тем кто пушит синдикат табличка не нужна, а тем кому нужна.... ну ты понел.
В количестве цитат потерялась суть, и не понятно, кто кого о чем спрашивал ;)
Все изменения контента прошлых лиг коснулись и СТД, по крайней мере нефр Жатвы очень так хорошо коснулся, так что по идее и переделка кражи тоже должна была же прилететь и на СТД, а тут я сомневаюсь, что ее никто не бегал.
...
Сейчас перешел по ссылке - у Хиллока есть 4 уровень босс с модами на 30% на броню, оружие и 28 на фласки.
Безупречное ископаемое РИП. Еще минус один повод копаться в шахте.
Воричи делает 1 - 6 гнезд белыми.
Last edited by PostWorm#6463 on Apr 23, 2021, 8:55:07 AM
|
Posted byPostWorm#6463on Apr 23, 2021, 8:50:53 AM
|
"
PostWorm wrote:
"
Desrers wrote:
В количестве цитат потерялась суть, и не понятно, кто кого о чем спрашивал ;)
Все изменения контента прошлых лиг коснулись и СТД, по крайней мере нефр Жатвы очень так хорошо коснулся, так что по идее и переделка кражи тоже должна была же прилететь и на СТД, а тут я сомневаюсь, что ее никто не бегал.
...
Сейчас перешел по ссылке - у Хиллока есть 4 уровень босс с модами на 30% на броню, оружие и 28 на фласки.
Безупречное ископаемое РИП. Еще минус один повод копаться в шахте.
Воричи делает 1 - 6 гнезд белыми.
Изначально вопрос был про синдикат (betrayal), а чел скинул почему-то ссылку на награды с контрактов кражи (heist). В итоге я скинул ссылку с поедб с наградами синдиката, но там 4 уровней нет да и награды не менялись (например Рикер сейчас в нападении (intervention) дает скарабы скверны, так что да такое себе. Но новой таблички с фулл инфой или просто инфой даже без таблички я не нашел (лучший варик это сделать самому бегая синдикат)
|
Posted byDesrers#0437on Apr 23, 2021, 10:33:50 AM
|
Подскажите, в атласе на всех цитаделях написано что появление завоевателя невозможно(в моем случае аль хезмин) я добыл уже кучу камней с других завоевателей, но это ни разу не спавнился и я так понял не будет в данной ситуации, это баг\фича ?
|
Posted byaqualords3#0208on Apr 23, 2021, 11:18:35 AM
|
"
aqualords3 wrote:
Подскажите, в атласе на всех цитаделях написано что появление завоевателя невозможно(в моем случае аль хезмин) я добыл уже кучу камней с других завоевателей, но это ни разу не спавнился и я так понял не будет в данной ситуации, это баг\фича ?
мало инфы
|
Posted byLaven77#3209on Apr 23, 2021, 2:26:33 PM
|
Greetings, exiles!
Кто-нибудь знает как абузить ежей который взрываются и дамажат физой своими иголками?
В прошлых лигах этот вопрос решала тушка на эксплод, но с нынешней переработкой эксплода из пачки 1-2 ежа взорвутся, остальных просто задамажит цепной волной и летит куча иголок прямо в табло))
\Step by step/
|
Posted byGololovastik#5956on Apr 23, 2021, 6:55:14 PM
|