"
Gololovastik wrote:
Greetings, exiles!
Кто-нибудь знает как абузить ежей который взрываются и дамажат физой своими иголками?
В прошлых лигах этот вопрос решала тушка на эксплод, но с нынешней переработкой эксплода из пачки 1-2 ежа взорвутся, остальных просто задамажит цепной волной и летит куча иголок прямо в табло))
Под абузом обычно подразумевается использование в своих интересах, а тут ты хочешь не использовать, а избежать.
По теме - попробуй пугать ежей голой *опой.
|
Posted byLaven77#3209on Apr 23, 2021, 10:27:06 PM
|
"
Laven77 wrote:
"
Gololovastik wrote:
Greetings, exiles!
Кто-нибудь знает как абузить ежей который взрываются и дамажат физой своими иголками?
В прошлых лигах этот вопрос решала тушка на эксплод, но с нынешней переработкой эксплода из пачки 1-2 ежа взорвутся, остальных просто задамажит цепной волной и летит куча иголок прямо в табло))
Под абузом обычно подразумевается использование в своих интересах, а тут ты хочешь не использовать, а избежать.
По теме - попробуй пугать ежей голой *опой.
Хочу избегать урон от шипов ежар, в своих интересах = абуз.?
Ну а вообще, помог так помог.
\Step by step/
|
Posted byGololovastik#5956on Apr 23, 2021, 10:37:41 PM
|
"
Gololovastik wrote:
Хочу избегать урон от шипов ежар, в своих интересах = абуз.?
Нет, не абуз, абуз - эт когда женщин и детей бьешь, я на реддите четал.
А штобы избегать урон существуют такие штуки как додж и собсн эвэйд, очевидно.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Apr 24, 2021, 2:41:13 AM
|
"
Laven77 wrote:
"
aqualords3 wrote:
Подскажите, в атласе на всех цитаделях написано что появление завоевателя невозможно(в моем случае аль хезмин) я добыл уже кучу камней с других завоевателей, но это ни разу не спавнился и я так понял не будет в данной ситуации, это баг\фича ?
мало инфы
https://ibb.co/GRh3Hxc
И во всех регионах
Last edited by aqualords3#0208 on Apr 24, 2021, 2:43:54 AM
|
Posted byaqualords3#0208on Apr 24, 2021, 2:43:11 AM
|
"
aqualords3 wrote:
У тебя не все регионы.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Apr 24, 2021, 2:59:36 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
aqualords3 wrote:
У тебя не все регионы.
Спасибо, я понял, вверху справа
Last edited by aqualords3#0208 on Apr 24, 2021, 3:50:36 AM
|
Posted byaqualords3#0208on Apr 24, 2021, 3:04:49 AM
|
"
aqualords3 wrote:
"
Laven77 wrote:
"
aqualords3 wrote:
Подскажите, в атласе на всех цитаделях написано что появление завоевателя невозможно(в моем случае аль хезмин) я добыл уже кучу камней с других завоевателей, но это ни разу не спавнился и я так понял не будет в данной ситуации, это баг\фича ?
мало инфы
https://ibb.co/GRh3Hxc
И во всех регионах
Возможно ты не начал линейку завоевателя Аль-Хезмина (охотника), у него зеленый камень и у тебя ни одного зеленого нет. Начинаются линейки завоевателей в крайних (угловых) регионах, наведи мышкой и посмотри, в каком из крайних регионов ты еще не получил первый зеленый камень - и начинай за ним гоняться.
Last edited by Laven77#3209 on Apr 24, 2021, 6:14:08 AM
|
Posted byLaven77#3209on Apr 24, 2021, 6:12:50 AM
|
Здравствуйте. В сфере последних событий назрел вопрос. Если выполнение контракта в Разбойничьей гавани, но вместо выполнения контракта (принести нужную вещь), я просто забираю всё что взял в других сундуках и ухожу сливая контракт. Вещи взятые таким способом остаются у меня. Считается ли это эксплойтом и можно ли пользоваться данным способом?
|
Posted byGoodbrund#4594on Apr 24, 2021, 6:31:20 AM
|
"
Goodbrund wrote:
Здравствуйте. В сфере последних событий назрел вопрос. Если выполнение контракта в Разбойничьей гавани, но вместо выполнения контракта (принести нужную вещь), я просто забираю всё что взял в других сундуках и ухожу сливая контракт. Вещи взятые таким способом остаются у меня. Считается ли это эксплойтом и можно ли пользоваться данным способом?
Здравствуйте. Вы забираете лут с сундуков и просто уходите, делаете это без уважения. Я считаю это грубым эксплойтом, и буду писать заявления в администрацию игры, прокуратуру, ФСБ и ЦРУ.
|
Posted byLaven77#3209on Apr 24, 2021, 7:13:54 AM
|
"
Goodbrund wrote:
на здоровье, если не нужны монеты/экспа наемникам
👀
|
Posted bysergius#8418on Apr 24, 2021, 11:13:33 AM
|