"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо. У меня выживаемости сильно больше, чем урона, у меня всегда все 4 на любых схватках Мейвен успевают появится, ничего, как-то живу. С бричей просто надо привыкнуть, что нельзя стоять и танчить все, надо отпрыгивать от фигни, которую они запускают. У меня просто билд в полуразобранном состоянии, уже готово много нового шмота, но никак не переделаю все. Поэтому и не ходил пока к Мейвен. Last edited by PostWorm#6463 on Apr 19, 2021, 12:30:07 PM
|
![]() |
Доброго времени,помогите разобраться,на счет испытаний у "мастера испытаний",не могу понять почему проваливаю испытания,хотя требования соблюдаю,допустим "выживание" не умираю не захожу за круг испытания,после 2-3 волны пишет испытания провалено,с чем это может быть связано?
|
![]() |
" Мб дебафф, который если 7 раз настакается, то проигрышь засчитывает. Его два вида: неуязвимый дух вешает или сами мобы. Выбирал его? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Подскажите пожалуйста. Работают ли ноды на дереве по типу "Извлечение живучести" в описании которых %увелечения урона умениями, расходующими здоровье, если это не Коса(Reap), а умение усиленное камнем Жизнеотвод, который заставляет умение расходовать здоровье.
По логике должно работать, и видимо поб ещё не научили правильно считать, либо логика не работает. Сам бы затестил в игре, но я сосолехолоп, ждущий релиза в четверг. Обходя разложенные вокруг грабли, ты теряешь драгоценный опыт.
|
![]() |
подскажите пожалуйста, раньше на карте через альт смотрел завершена ли она полностью + бонус, теперь этой функции не вижу, её можно вернуть?
|
![]() |
" Попробуй включить расширенные описания свойств в интерфейсе 👀
|
![]() |
" спасибо, добрый странник ) |
![]() |
" |
![]() |
" У меня эта штука. Задания дарует только после убийства босса карты. То есть подразумевается просто завершить карту. Ваал не бегаю Last edited by Tanoslox#2674 on Apr 20, 2021, 12:41:47 PM
|
![]() |
Всем привет!
Такой вопрос. Хочу скрафтить себе дух паука на пояс. Купил зверюшку, добавил в зверинец, а рецепта нет :( Как быть? Где достать рецепт? |
![]() |